Главная / Загородная недвижимость / Загородное жильё Киева и области

Загородное жильё Киева и области

Порядка половины всех потенциальных покупателей загородной недвижимости хотят приобрести собственный таунхаус или дом, который находится на расстоянии не более 15 километров от МКАДа.Порядка половины всех потенциальных покупателей загородной недвижимости Киева и области хотят купить дом, который находится на расстоянии не более 15 километров от Большой кольцевой. Специалисты обращают внимание на то, что основной спрос сосредоточен главным образом на загородных домах комфорт и бизнес-класса. Что касается самого предложения, то здесь главным образом преобладают объекты вторичной недвижимости.

Большинство собственников загородной недвижимости приобретают ее не только с целью последующего отдыха, а и с целью постоянного проживания. Объекты, которые располагаются около Киева пользуются наиболее высоким спросом среди потенциальных покупателей. В то же время следует понимать, что в радиусе порядка 15 километров от Большой кольцевой на протяжении года на рынок выходит всего 5 проектов по загородной недвижимости, а также около 15 многоэтажных жилых комплексов. На данный период времени девелоперские компании отдают предпочтение строительству в черте ближнего Подмосковья высотных сооружений. Преобладающее крупных проектов загородной недвижимости располагаются на расстоянии порядка 50 километров от Большой кольцевой.

На удаленности 15 километров от Большой кольцевой зачастую проводится реализация небольших проектов, которые имеют чёткую концепцию, а также то, что мультиформатные объекты выходят на рынок крайне редко. Собственники таких домов просто вынуждены посещать столицу Украины для работы.

Нужен интересный коттеджный городок под Киевом? Посмотреть месторасположение и стоимость квадртных метров можно на сервисе www.zagorodna.com.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий