Главная / Загородная недвижимость / Дома все чаще меняют на квартиры

Дома все чаще меняют на квартиры

Порядка 7 процентов всех обращений на рынке загородной недвижимости в нынешнем году пришлись на сделки по обмену загородного дома на квартиру в городе, констатируют специалисты нашего портала о недвижимости.Порядка 7 процентов всех обращений на рынке загородной недвижимости в нынешнем году пришлись на сделки по обмену загородного дома на квартиру в городе, констатируют специалисты нашего портала о недвижимости.

Подобного рода сделки проводятся в соответствии с ранее определенной схемой, которая позволяет в значительной степени сэкономить финансовые средства, а также временные затраты. Большинство участников рынке сходятся во мнении, что количество обращений по указанной услуге будет в последующем расти.

На протяжении последнего времени наблюдается четкая тенденция по продаже загородной недвижимости для того чтобы использовать полученные таким образом средства для приобретения городской квартиры. Если загородный дом был получен в наследство, а дачный дом уже имеется в наличии, посредством обмена можно будет качественным образом расширить жилплощадь. При этом можно будет перебраться, как можно ближе к центральной части города, а также приобрести квартиру и сдавать ее в арендное пользование. Далеко не все наши соотечественники имеют свободное время для того, чтобы заниматься собственным дачным домиком. Более дешевыми в обслуживании являются квартиры.

Все те, кто сталкивались со сделкой по продаже загородного дома, могут подтвердить, что длительность подобного рода экспозиции может затянуться на достаточно длительный период. Следовательно проводить сделку по обмену дома на квартиру следует с минимальными финансовыми инвестициями.

Требуется профессиональное сопровождение сделок с недвижимостью, составление договоров купли-продажи? Юридические услуги в Ростове заказывайте на ruservic.ru. Большой опыт работ!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий