Дома из пеноблока

В наши дни дома должны быть не только теплыми и красивыми, но и экологичными. Одним из новых стройматериалов для строительства с искусственным происхождением являются пескоцементные блоки.В наши дни дома должны быть не только теплыми и красивыми, но и экологичными. Одним из новых стройматериалов для строительства с искусственным происхождением являются пескоцементные блоки. Этот материал используют для сооружения контурных стенок в малоэтажном строительстве. При строительстве многоэтажек данный материал используют для главных стен здания. Можно взять готовый проект домовладения из кирпича и построить его копию из газосиликатных кирпичей.

В надежность дома из пеноблока влияют плиты перекрытия. На air-ekb.com можно воспользоваться фильтром плит перекрытия и выбрать необходимую. Все представленные варианты имеют огромное количество плюсов.

Блок, который состоит из ячеистого бетона, не разрушается, он прочный, как камень. Такой дом имеет отличные характеристики по эксплуатации и высокую экологичность. Летом в таком доме не жарко, а зимой дом не упускает драгоценное тепло.

Следующий плюс — стены из пенобетона могут «дышать», поэтому в доме всегда будет комфортный микроклимат. Еще один плюс заключается в том, что газосиликатные блоки являются отличным звукоизолятором. Они подходят к разным видам отделки. Этот стройматериал дает возможность сверлить отверстия с разной глубиной, проделывать каналы для труб, пропиливать пеноблоки пилкой.

Стены, возведенные из пенобета очень огнестойки, этот материал не подвержен горению. Поражает экологичность материала. Стоит отметить, что блоки не подвержены гниению, они не производят токсины, поэтому полностью безопасны для людей. Последний аргумент: пеноблоки очень легкие, но они имеют большой размер, что очень удобно при транспортировке. Данное свойство помогает строителям ускорить процесс сооружения зданий.

About admin

Добавить комментарий