Главная / Загородная недвижимость / В Новосибирске приобретают популярность комфортабельные и надёжные дома из бруса

В Новосибирске приобретают популярность комфортабельные и надёжные дома из бруса

Климатические особенности юго-восточной части Западно-Сибирской равнины, на территории которой расположен город Новосибирск, предполагают суровые затяжные зимы и короткую весенне-летнюю оттепель.

Климатические особенности юго-восточной части Западно-Сибирской равнины, на территории которой расположен город Новосибирск, предполагают суровые затяжные зимы и короткую весенне-летнюю оттепель. Именно поэтому в качестве материала для строительства коттеджа лучше использовать брус. Многие жители многоэтажных панельных домов мечтают перебраться в собственное загородное жилище. Но, к сожалению, возведение дома — процесс длительный и требующий определённых капитальных вложений. Гораздо проще снять квартиру в новосибирске без посредников, а уж затем, со временем, заняться строительством дома.

Для того, чтобы найти подходящий вариант для съёма, можно заглянуть на странички интернет-изданий. Именно здесь вы найдёте информацию на тему – аренда квартир в новосибирске без посредников. А для тех, кто всё же отважился на строительство дома, будет интересна следующая информация.

Дом из бруса своими руками

Итак, первым делом, стоит заняться подготовкой материала для строительства. Закупленный брус необходимо сориентировать, т. е. определиться, какой стороной внутрь дома он будет расположен. Брусья следует располагать таким образом, чтобы все неровности в результате оказались снаружи. Та часть бруса, которая будет обращена внутрь, выравнивается, путём снятия верхнего слоя древесины. Перед укладкой советуем обработать брёвна антисептической пропиткой, позволяющей предохранить дерево от разрушительных процессов, вызванных погодными условиями. После возведения деревянного коттеджа необходимо подождать хотя бы год, для того чтобы дом дал усадку, и только потом заняться обшивкой стен. На все вышеперечисленные работы понадобится не один месяц, но зато в результате у вас появится собственное жильё за городом, где вы всей семьёй сможете проводить летний отпуск или жить постоянно, наслаждаясь чистым воздухом и природой в её первозданном виде.

About admin

Добавить комментарий