Главная / Загородная недвижимость / Положительные факторы при внешнем утеплении

Положительные факторы при внешнем утеплении

Современные сооружения, которые возводятся с применением стандартного кирпича, бетона, кирпича по показателю теплоизоляции не смогут удовлетворить всем тем требованиям, которые присутствуют в нормативной документации. Для этого очень важно провести предварительное утепление, или внешнее утепление.Современные сооружения, которые возводятся с применением стандартного кирпича, бетона, кирпича по показателю теплоизоляции не смогут удовлетворить всем тем требованиям, которые присутствуют в нормативной документации. Для этого очень важно провести предварительное утепление, или внешнее утепление.

Положительные факторы внешнего утепления:

1. Позволяет за счёт лучшего аккумулирования тепла в помещениях квартир, дач или же коттеджей в период невысоких температур зимнего периода, создавать значительно более комфортные условия в жилище.

2. Поддерживает в помещениях свежий микроклимат в периоды повышенных температур (лето).

3. Обеспечивает возможность поддерживать высокую степень энергосбережения в помещениях на величину до шестидесяти процентов.

4. Препятствует образованию конденсата и способствует своевременному удалению влаги, что является залогом отсутствия грибковых и плесневых образований на плоскости стен.

5. Решает вопрос герметизации в многоэтажных зданиях межпанельных швов.

6. Обеспечивает хорошие показатели водоотталкивающих качеств стен.

7. Предотвращает деформацию стен, а, следовательно, и их усадку, поскольку помогает поддерживать устойчивую температуру.

8. Препятствует проникновению в стены углекислого газа, разрушающего несущие стены, выполненные, например, из бетона. Этим же обеспечивается защита от коррозии арматуры.

9. И наконец, утепление стен, позволяет значительно увеличить их звукоизоляцию.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий