Главная / Загородная недвижимость / Потолок в деревянном доме

Потолок в деревянном доме

Особо пристальным вниманием в наши дни пользуются дома из дерева. Большой выбор стройматериалов, о которых 10 лет назад никто и не слышал, позволяет воплотить в жизнь различные дизайнерские идеи. Придерживаясь разных стилей, можно сделать обшивку внешней и внутренней части сруба. Хотя чаще стены оставляют без изменений. Отделка требуется только полу и потолку.Особо пристальным вниманием в наши дни пользуются дома из дерева. Большой выбор стройматериалов, о которых 10 лет назад никто и не слышал, позволяет воплотить в жизнь различные дизайнерские идеи. Придерживаясь разных стилей, можно сделать обшивку внешней и внутренней части сруба. Хотя чаще стены оставляют без изменений. Отделка требуется только полу и потолку.

Отделка потолка вагонкой

Этот самый подходящий вариант. Сочетание несущих конструкций с потолком – основное условие такого способа. Аргументы дизайнеров по поводу того, что вагонка давно стала устаревшим материалом и не вписывается в новые стандарты, не отразилась на ее популярности. Этот стройматериал отлично подходит для отделки потолка, так как он экологичен. Вагонкой можно обшить стены. Вагонка – это обработанная доска со шпунтами и пазами. Существует евровагонка, другие виды этого материала. Дом, оббитый вагонкой будет иметь хорошую шумоизоляцию. Важным свойством вагонки является ее умение «дышать». Стоит отметить, что евровагонка имеет вентканалы, через которые из помещения удаляется конденсат.

Потолок из панелей

При наличии денег можно отделать дом шпоном. Потолок, отделанный таким материалом, вызывает восхищение. Он будет похож на панели из массива. Вариант с использованием панелей из массива более дорогой. При наличии навыков уложить панели можно без труда. Благодаря замкам монтаж не займет много времени.

Потолок подшивной

В отличие от подвесного, такой потолок не крепят к профилю, а присоединяют к основанию. Как правило, это делают с помощью брусьев. В зависимости от стиля потолка, используют колотые брусья, или брусья, отшлифованные на станках и покрытые лаком.

Новый магазин светильников и люстр «Пространство Света». Мы постоянно работаем над ассортиментом! Наша коллекция пополняется ежедневно. Это третий магазин, и здесь размещаются только те светильники, в которых уверены на 100%. Магазин Пространство света — это доступные цены! Делают не на скорость и количество, а на совесть.

About admin

Добавить комментарий