Главная / Загородная недвижимость / Самый большой дом в Подмосковье

Самый большой дом в Подмосковье

Общая площадь самого большого особняка, который на данный период времени выставлен на продажу в рамках первичного рынка элитной загородной недвижимости в Подмосковье, составляет более 2.5 тысяч квадратных метров, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Жилье в Долгопрудном сегодня покупают достаточно часто. Общая площадь самого большого особняка, который на данный период времени выставлен на продажу в рамках первичного рынка элитной загородной недвижимости в Подмосковье, составляет более 2.5 тысяч квадратных метров.

Располагается этот великолепный дом в коттеджном посёлке «Жуковка 21», что по Рублево-Успенском шоссе, его стоимость составляет 35 миллионов долларов.

А вот самый маленький среди элитных коттеджей находится на Минском шоссе. Его общая площадь составляет около 320 квадратных метров при стоимости в 2.6 миллиона долларов. Сам объект входит в состав посёлка «Трувиль».

Аналитики обратили внимание на то, что в период сентября-октября месяцев нынешнего года на первичном рынке недвижимого имущества загородной элитки Подмосковного региона удалось успешно заключить порядка 20 сделок с загородными коттеджами, земельными участками без подряда и таунхаусами. Данный показатель оказался выше аналогичного, но за три летние месяцы. В октябре месяце показатель покупательского спроса фактически достиг своих пиковых значений начиная с начала всего 2013 года.

Эксперты привели официальные статистические данные в соответствии с которыми в открытой продаже на территории Московской области на данный период времени находится порядка 120 коттеджей элитного типа и около 140 современных таунхауса. Также продается 80 земельных участков.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий