Главная / Загородная недвижимость / Функциональность и эстетика цветного асфальта. Продолжение

Функциональность и эстетика цветного асфальта. Продолжение

Одним из вариантов может быть использование цветного асфальта для формирования на покрытии различных символов и разметки.Сначала на участке нужно смонтрировать все трубы и сильфонные компенсаторы, закопать их, а потом укладывать асфальт.

Одним из вариантов может быть использование цветного асфальта для формирования на покрытии различных символов и разметки. Например, наименование или логотип компании, либо любой другой знак, например товарный, который с помощью цветного асфальта будет выведен перед офисом либо домом или прямо на парковке, органично сливающийся с остальной частью покрытия и при этом не подверженный стиранию даже под воздействием осадков, льда, температурных перепадов.

Другим видом использования цветного асфальта может стать формирование светлого дорожного покрытия в длинном туннеле, в котором будет улучшаться освещённость благодаря многократному отражению от такого покрытия искусственного и проникающего солнечного света. В таком туннеле езда будет значительно приятнее и безопаснее, чем в иных случаях. Подобные решения привлекают к себе внимание не только лишь благодаря долговечности покрытий, но также функциональности и эстетичности, поскольку позволяют выделять цветом полосы движения и формировать нестираемую дорожную разметку.

Какими же методами можно достигнуть изменения безликого тёмно-серого цвета асфальта? На сегодня существует достаточно много выработанных решений этой задачи. Среди них внесение в процессе производства асфальта цветных пигментов, использование в сочетании с цветным щебеночным материалом обычного битума.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий