Главная / Загородная недвижимость / Деревянный дом, решаем каким он будет

Деревянный дом, решаем каким он будет

Вы решили построить дом самостоятельно? Какие вопросы необходимо решить при строительстве дома?

Застройщик в первую очередь должен очертить его основные характеристики и облик.Вы решили построить дом самостоятельно? Какие вопросы необходимо решить при строительстве дома?

Застройщик в первую очередь должен очертить его основные характеристики и облик. Вы должны определиться, сколько этажей будет иметь вам дом. Также от размеров дома и выбранного для постройки материала, будет завесить качество и усиленность фундамента. Главный вопрос – из чего строить дом? В настоящее время застройщики часто делают выбор в пользу дерева. Дерева – как основного строительного материала. Значит, вы сделали свой выбор в пользу деревянных домов.

Существуют основные типы деревянных домов:

1. Срубы ручной работы. Строятся они из бревен, которые обрабатываются ручным плотницким инструментом.

2. Срубы из оцилиндрованных бревен. Изготовление их происходит промышленным способом.

3. Постройки из монолитного бруса. Такой брус получают путем продольной распиловки бревен. Для этого необходимы специальные станки.

4. Клееный брус — состоит из слоев, которые представляют собой обработанные и высушенные доски – ламели. Их после сушки скрепляют специальным клеевым составом с помощью пресса.

5. Каркасные строения. Это брусовый каркас с двухсторонней обшивкой, который образует стены. Каркас – несущая конструкция, обеспечивающая прочность дома.

Дома из бруса в Волоколамске можно купить на любой вкус и по доступной цене.

Следует обратить внимание на потребительские свойства различных типов деревянных домов.

Такой тип строений имеет чисто деревянными только стены срубов и домов из монолитного бруса.

Материалы искусственного происхождения содержат стены домов из клееного бруса, каркасных строений (но производители подтверждают их экологическую чистоту сертификацией). Строения таких типов не требуют времени для усадки стен. Поэтому возведение их происходит значительно быстрее.

Дом из бруса в Дмитрове вы можете построить сами.

Каркасное строительство дома — самый дешевый вид строительства. Экономия — на материалах (т. к. фундамент будет упрощенным из-за сравнительно меньшего веса строения). Но это не отразится на таких качествах как комфортность и тепло в доме из такого вида строительства.

Мы советуем вам работать с профессионалами, тогда ваше строение будет добротным. Они построят ваш дом качественно и быстро.

About admin

Добавить комментарий