Главная / Загородная недвижимость / Абрамович купил дом в рабочем поселке

Абрамович купил дом в рабочем поселке

Олигарх Р. Абрамович приобрел коттедж, находящийся в одном из рабочих поселков Московской области с лирическим названием Заречье.

Олигарх Р. Абрамович приобрел коттедж, находящийся в одном из рабочих поселков Московской области с лирическим названием Заречье.

Этот коттеджный поселок ФРМУ находится в Заречье. «Теперь на местных улицах живут ударники капиталистического труда: С. Керимов, М. Прохоров. Когда-то здесь был дом и у Абрамовича, но летом он приобрел еще один», — сообщают осведомленные источники. По выписке из Росреестра, новый адрес Р. Абрамовича звучит так: «Мособласть, Одинцовский р-н, п. Заречье, у. Бирюзовая».

Заречье входит в образование Новоивановское Одинцовского р-на Московской обл. и находится возле инновационного центра «Сколково», рядом расположено поле для гольфа и Мещерский парк. Стоит сказать, что раньше здесь были расположены дачи членов ЦК КПСС: М. Суслова, К. Черненко, А. Громыко и Н. Рыжкова. Поселок огорожен и находится под постоянной охраной.

Сколько Р. Абрамович заплатил за дом площадью 572,2 м2 пока неизвестно, но аналогичные виллы оцениваются в 10 млн у.е. Как минимум потому, что в доме произведена установка металлопластиковых окон из нескольких камер.

Соседом олигарха являются А. Каноков. Раньше многие думали, что он проживает в президентском дворце в Кабардино-Балкарии, но оказалось, что он 10 лет «ютится» в 725 м2 домике в рабочем поселке.

По мнению экспертов фирмы Tweed, данный район стал таким же престижным, как Рублевка. Здесь есть Мещерские пруды, Баковский лесопарк, стародачные места, санатории. Всего за 2 года стоимость местной земли здесь увеличилась в разы. Объяснить это можно тем, при таких же экопараметрах, что у Рублевки, эта местность имеет боле удобную транспортную доступность к деловому центру Москвы, обусловленную удобным подъездом к автомагистралям, в частности, к Кутузовскому проспекту.

About admin

Добавить комментарий