Главная / Загородная недвижимость / Подготовка поверхности перед окрашиванием

Подготовка поверхности перед окрашиванием

Для того чтобы краска наиболее качественно легла на поверхность материала и служила наиболее долго, специалисты настоятельно рекомендуют обратить внимание на процесс предварительной подготовки основания поверхности.Чтобы немного сэкономить, можно купить таунхаус в подмосковье недорого без ремонта. А ремонтные работы выполнять уже по мере появления средств.

Чаще всего стены окрашивают. Для того чтобы краска наиболее качественно легла на поверхность материала и служила наиболее долго, специалисты настоятельно рекомендуют обратить внимание на процесс предварительной подготовки основания поверхности. Только в таком случае весь нанесенный материал максимально качественно будет прикасаться непосредственно к поверхности материала и качественным образом проникнет в структуру натуральной древесины или любого другого материала. Если не уделить проблематике вопроса должного внимания, то спустя несколько месяцев необходимо будет наносить уже новый вариант покрытия для поверхности стен. Как результат рекомендуем акцентировать на данном аспекте самое пристальное внимание.

Важным этапом процесса окрашивания является правильная подготовка основания. Это означает не только обеспыливание стен, но и нанесение соответствующих грунтовок. В зависимости от назначения данные составы принято разделять на грунтовки и праймеры. Грунтовки на водно-дисперсионной основе используют непосредственно для поверхностей, которые ранее не были окрашены. Их задача заключается в укреплении основания, устранении неровностей, улучшении способности влагопоглощения и увеличения адгезии покрытий. Дисперсионные грунтовки бесцветны и доступны в виде изделий, готовых к применению, или концентратов. В зависимости от типа поверхности на нее наносят один или два слоя грунтовки.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий