Главная / Загородная недвижимость / Чиновники не планируют проводить застройку парков

Чиновники не планируют проводить застройку парков

Московские власти занялись разработкой механизмов по обеспечению сохранности парковых зон, которые создавались непосредственно самыми инвесторами, во время строительства территорий, при этом планируется также и исключить практику точечной застройки, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Cегодня покупка квартиры в чебоксарах и в Москве очень популярна. Власти занялись разработкой механизмов по обеспечению сохранности парковых зон, которые создавались непосредственно самыми инвесторами, во время строительства территорий, при этом планируется также и исключить практику точечной застройки, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Соответствующая информация была озвучена непосредственно исполняющим обязанности руководителя предприятия Москомстройинвест, господином Тимофеевым во время проведения пресс-конференции.

Уже сейчас имеются определенные инвесторы, которые заявляют о своей готовности заниматься не только строительством, а и в качестве дополнительно заниматься возведением рекреационных зон, которые не будут передаваться в собственность городских властей. При этом все инвесторы должны в обязательном порядке предоставлять гарантии того, что на указанной ими территории и участках действительно будут размещаться парки, и по прошествии 5-10 лет они будут на этом же месте, тем самым фактически исключается вероятность образования на таких участках других объектов, которые имеют не рекреационный характер.

На данный период времени проводится детальная проработка соответствующих механизмов для обеспечения всего вышеизложенного. При этом, чиновники обратили внимание на то обстоятельство: городские парки не должны быть в обязательном порядке переданы в собственность инвесторов.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика