Главная / Загородная недвижимость / Купели прямоугольные

Купели прямоугольные

Как приятно после бани или сауны охладиться, окунувшись в прохладную воду. Но далеко не все могут позволить себе устройство в бане или сауне полноценного бассейна.

Как приятно после бани или сауны охладиться, окунувшись в прохладную воду. Но далеко не все могут позволить себе устройство в бане или сауне полноценного бассейна. Проблему отсутствия бассейна в бане, сауне и на придомовой территории можно решить весьма простым и экономичным способом. Купели из полипропилена – недорогая и функциональная альтернатива бассейну или водоему, установка которой возможна как в помещении, так и на улице, как с заглублением, так и без.

Среди широкого спектра продукции различных форм купели прямоугольные пользуются повышенным спросом именно благодаря их схожести по форме с бассейном. В такой купели могут расположиться сразу несколько человек, что сделает еще более приятным отдых в хорошей компании. Она гармонично впишется в интерьер помещения, практично используя полезную площадь, и может быть установлена как в углу, так и по центру комнаты или у стены.

При расположении бани или сауны на первом этаже или в цоколе возможно заглубление конструкции как до уровня пола, так и с небольшими бортиками. При невозможности осуществить заглубление по каким-либо причинам она располагается на полу и оборудуется лестницами. Снаружи купели прямоугольные из полипропилена могут быть отделаны термообработанной влагостойкой древесиной, обложены плиткой или мозаикой.

Технология изготовления прямоугольных купелей позволяет создавать их практически любого размера без единого шва. Это позволяет достичь максимальной водонепроницаемости конструкции. Пластик, из которого изготавливают купели

  • прочен,
  • надежен,
  • долговечен,
  • приятен на ощупь,
  • не требует дополнительной обработки изнутри.

Наибольшим спросом пользуются конструкции голубого цвета, который подчеркивает чистоту и прозрачность воды, но при желании заказчику может быть предоставлен выбор пластика других оттенков.

При монтаже купели осуществляется врезка крана и производится устройство сливного отверстия в нужном месте, либо решается вопрос с установкой другого оборудования для наполнения и слива воды, подключения к водопроводу и канализации. Также по желанию заказчика она может быть дополнена гидромассажным оборудованием, которое позволит получить максимальное удовольствие от пребывания в воде, даст возможность насладиться аромотерапией и прочими SPA-процедурами на дому. Главное преимущество прямоугольной купели из пластика в том, что она вполне может заменить собой обычный бассейн или дорогую джакузи, позволив владельцу существенно сэкономить и решить вопрос с обустройством бани, сауны или SPA-центра как в личных, так и в коммерческих целях.

About admin

Добавить комментарий