Главная / Загородная недвижимость / Фасадные термопанели: высокое качество, отличный внешний вид, приемлемая стоимость

Фасадные термопанели: высокое качество, отличный внешний вид, приемлемая стоимость

В последнее время такой отделочный материал, как фасадная термопанель, более чаще стала находить свое использование непосредственно при отделке объектов жилой и нежилой недвижимости.В последнее время такой отделочный материал, как фасадная термопанель, более чаще стала находить свое использование непосредственно при отделке объектов жилой и нежилой недвижимости. Повышенный ажиотаж на данную продукцию объясняется наличием высоких эксплуатационных и технических характеристик в соотношении с приемлемыми стоимостными показателями и презентабельным внешним видом. Обращаем ваше внимание на то, что термопанели представляют собой облицовочные материалы, которые используются для реализации фасадных работ, связанных с реконструкцией, утеплением и облагораживанием внешних стен строительных сооружений любой сложности. Это касается возведения вилл, коттеджей, частных домов, гостиниц, кафе, ресторанов, офисов, многоэтажных и малоэтажных объектов. Фасадные термопанели – это плиты, изготовленные из материалов исключительно высокого образца в сочетании с утеплителем.

Далее немного ознакомимся с основной технической характеристикой данного материала. Во-первых, он произведен из сочетания четырехсантиметрового пенопласта и 3-х миллиметрового слоя минеральной штукатурки. Для изготовления последней используется смесь 13 экологически безопасных типов компонентов. Что же касается показателей плотности пенопласта, то они, как правило, составляют 18 кг/м.куб. Если говорить более понятными и простыми словами, то эти данные приравниваются к параметрам теплоизоляционных свойств 50-сантиметрового жженного кирпича. В качестве базового материала для минеральной штукатурки используется акрил. Благодаря ему плита становится износостойкой к воде. Помимо этого ей не страшны ни мороз, ни жара, ни различного рода окислители. За счет наличия в составе минеральной штукатурки непосредственно пластификаторов, плитка обретает эластичную поверхность. Она со временем не трескается. Поверхность плиты обладает высокой агдезией к краскам. Следовательно, покрасить ее не составит особого труда. Это, конечно, лишь при желании.

В настоящее время фасадные термопанели бывают: рядовыми, цокольными, вертикально оконными, горизонтально оконными и угловыми.

Преимущества фасадных панелей:

— использование во время производства исключительно экологически чистых материалов;

— многофункциональность;

— экономически выгодный материал;

— продолжительный эксплуатационный период;

— приемлемая стоимость.

About admin

Добавить комментарий