Главная / Загородная недвижимость / Удивительное «Новое Рябцево» – островок уюта и комфорта в океане калужских лесов

Удивительное «Новое Рябцево» – островок уюта и комфорта в океане калужских лесов

Стремительное развитие рынка подмосковной недвижимости на протяжении нескольких последних лет, обусловленное изменениями во взглядах жителей столицы на свой образ жизни, привело к массовому появлению на территории всех без исключения районов Московской и прилегающих к ней областей коттеджем поселков самого разного типа и класса.

Стремительное развитие рынка подмосковной недвижимости на протяжении нескольких последних лет, обусловленное изменениями во взглядах жителей столицы на свой образ жизни, привело к массовому появлению на территории всех без исключения районов Московской и прилегающих к ней областей коттеджем поселков самого разного типа и класса. И удивить сегодня среднестатистического москвича, присматривающегося к загородным коттеджам, нелегко.

Менять привычки означает изменить саму жизнь – в «Новом Рябцево» понимаешь сразу

Тем не менее, создателям коттеджного поселка «Новое Рябцево», который уютно расположился под сенью густых лесов у берега рукотворного озера с чистейшей проточной водой, такая задача, похоже, удалась. Перейдя на сайт поселка новое-рябцево.рф, можно найти много удивительно. А удивления здесь достойны, прежде всего:

  • неповторимые окрестные пейзажи, способные сделать поэтом каждого, кто их созерцает, – целебный воздух, дыхание цивилизованного мира в котором совсем не чувствуется,
  • умиротворяющая тишина, нарушаемая лишь шелестом листвы да гомоном лесных птиц.

И действительно, возможность, возвращаясь домой, полностью отрешиться от шума, суеты и непреходящих проблем, которыми чревата жизнь современного мегаполиса, расслабиться и отдохнуть телом и душой в непосредственной близости к первозданной природе дорогого стоит. Конные, велосипедные, лыжные и просто пешие прогулки, купание, походы за грибами и ягодами, охота, рыбалка становятся в таких условиях не редким удовольствием, а привычкой – приятной и очень полезной для здоровья.

В «Новом Рябцево уверены: экономить на комфорте нельзя

Удивительно и то, что такая деревенская, по сути, идиллия совсем не требует жертвовать привычным для городского жителя комфортом. Ведь, согласно традициям лучших современных коттеджных поселков, в «Новом Рябцево» имеется все, что делает нашу жизнь уютной, беззаботной и удобной:

  • магистральный газ;
  • централизованное водоснабжение и канализация;
  • электросеть;
  • надежная охрана и регулярная уборка территории;
  • хорошие подъездные и внутренние дороги;
  • парковка, магазин и медицинский пункт;
  • детская и спортивные площадки, и многое, многое другое.

Ну а самым удивительным можно считать то обстоятельство, что все перечисленное выше можно найти всего в 126 км от МКАД, в районе Киевского шоссе, в Малоярославецком районе Калужской области.

About admin

Добавить комментарий