Главная / Загородная недвижимость / Какие преимущества даёт покупка подмосковного жилья?

Какие преимущества даёт покупка подмосковного жилья?

Подмосковье – один из регионов с наиболее динамично развивающимся рынком жилой недвижимости. Причём это касается как первичного, так и вторичного сегмента.

Подмосковье – один из регионов с наиболее динамично развивающимся рынком жилой недвижимости. Причём это касается как первичного, так и вторичного сегмента. Новые и уже давно построенные дома являются лакомым куском для того, кто хочет жить в хорошей экологической обстановке, а также позаботится о своём будущем, надёжно обезопасив накопленные сбережения от инфляции и иных рисков.

Сегодня купить элитный коттедж в Подмосковье означает сделать выбор в пользу высокого качества жизни вдали от шума машин и выхлопных газов, непрекращающейся даже ночью суеты и набивших оскомину пробок. Элитные районы ближайшего Подмосковья привлекают тем, что можно жить в окружении природы, работая при этом в столице. До города всего час-полтора езды, и при наличии собственного транспортного средства легко можно сочетать жизнь в пригороде и работу в мегаполисе. Однако не все покупатели подмосковной недвижимости спешат менять место жительства – есть категория людей, которые скупают загородные дома для того, чтобы сохранить и приумножить собственный капитал. Иными словами, данная категория покупателей расценивает загородную недвижимость не столько как жильё, сколько выгодный объект инвестирования. И этому есть целый ряд оснований – например, возможность получения солидного пассивного дохода, не прикладывая ни малейших усилий. А лёгкие деньги, да ещё и в солидных размерах, не могут не привлекать внимание сознательных людей.

Подмосковная недвижимость пользуется огромным спросом сегодня, и ничто не предвещает изменения ситуации в будущем. Поэтому нет основания для того, чтобы опасаться, что спустя время она не сможет найти своего покупателя. Более того, цены на элитные загородные коттеджи и дома стабильно растут, а это означает, что можно зарабатывать, просто перепродавая жилую недвижимость по истечении определённого времени по уже возросшей цене. К тому же, у инвестора есть все шансы получить от такой перепродажи максимальную выгоду, которая в несколько раз превысит доходность по альтернативным инвестиционным проектам. Например, можно как следует поработать над объектом недвижимости, приведя его в отличное состояние, сделать дизайнерский ремонт, усовершенствовать планировку, заняться ландшафтным дизайном, что позволит вывести коттедж или дом в новый ценовой сегмент и продать его на порядок дороже, чем планировалось. Соответственно, разница между ценой покупки и перепродажи также вырастет, и это непременно повысит прибыльность инвестиционного проекта.

About admin

Добавить комментарий