Главная / Загородная недвижимость / Светодиодные светильники для освещения коттеджей

Светодиодные светильники для освещения коттеджей

На территории современной России загородные дома уже давно не ассоциируются с прополкой клубники и высадкой картошки. Сейчас это место, где можно провести время с друзьями и семьей, а также отдохнуть от суеты.

На территории современной России загородные дома уже давно не ассоциируются с прополкой клубники и высадкой картошки. Сейчас это место, где можно провести время с друзьями и семьей, а также отдохнуть от суеты. Безусловно, чтобы отдых по-настоящему оказался комфортным, владельцы ЖКХ стараются по максимуму использовать современные разработки, направленные на комфортное нахождение в загородном доме в любое время года.

В нашей сегодняшней статье мы хотим провести обзор новинок осветительных приборов, которые используются для загородных домов.

Создать неповторимый внешний вид для загородного дома является заветной мечтой любого его владельца. Грамотно сконструированное и подобранное освещение позволит обеспечить вашему дому презентабельный и эффектный внешний вид, для этих целей вы можете использовать потолочные осветительные приборы.

Используя светодиодное освещение для наружного освещения загородного дома ночью, вы сможете не только выделить особенности архитектуры вашего коттеджа, но и получить прекрасную возможность воплотить в жизнь наиболее смелые дизайнерские задумки.

Для того, чтобы правильно осветить территорию загородного дома, вам могут понадобиться такие виды светодиодных светильников как:

1. Уличные светодиодные светильники – для главной подсветки территории, а также площадки парковочных мест и перед домом.

2. Влагозащитные светодиодные светильники для ландшафтного освещения (садово-парковые и грунтовые светильники).

3. Архитектурные светодиодные светильники для выделения архитектурных форм здания.

4. Интерьерный встраиваемый светодиодный светильник для потолка, используемый для освещения помещений и жилых комнат.

5. Светодиодные бытовые светильники для освещения входных групп и подсобных помещений.

Для осуществления красивой подсветки фасада загородного дома вам понадобятся светодиодные уличные архитектурные светильники двух видов: рассеивающие и направляющие световой поток. В разных цветовых решениях и комбинациях они могут создавать различные запоминающиеся визуальные эффекты. Безусловно, при проектировании и установке следует учитывать и то, что уличные светодиодные светильники, установленные снаружи помещения, должны быть оснащены классом защиты не меньше IP67.

About admin

Добавить комментарий