Главная / Загородная недвижимость / Мечты сбываются на Новой Риге

Мечты сбываются на Новой Риге

Социологические опросы показывают, что большинство обитателей российских городов, особенно крупных, довольны своей жизнью лишь на 32%, ведь крупный город просто не соответствует большинству пожеланий и из преимуществ имеет лишь разветвленную инфраструктуру и неограниченные возможности для карьерного роста.

Социологические опросы показывают, что большинство обитателей российских городов, особенно крупных, довольны своей жизнью лишь на 32%, ведь крупный город просто не соответствует большинству пожеланий и из преимуществ имеет лишь разветвленную инфраструктуру и неограниченные возможности для карьерного роста. 

Чего же хотите вы, ваши близкие, друзья и коллеги?

Приоритетное и часто единственное желание современного человека, которое редко удается исполнить, это стремление к гармонии. Мы хотим, чтобы все сферы жизни переплетались друг с другом, оставляя место для отдыха, развлечений, домашних дел, воспитания детей, встреч с друзьями и занятий спортом. Нам важна также самореализация, ведь без состоявшейся карьеры едва ли можно ощущать полное удовлетворение жизнью. Ну и конечно, нам не чужды материальные блага. Ведь хочется иметь дорогую и быструю машину, комфортное просторное жилище и желательно, чтобы располагалось оно или в уединенном лесу или на берегу океана… Но в сутках всего 24 часа и совершенно непонятно, как все это можно вместить в такой краткий промежуток времени.

Правда, нам удалось хотя бы отчасти угадать ваши желания?

Теперь у вас есть шанс не только хотеть гармонии, но и делать собственные мечты реальностью. И первым шагом может нечто совершенно простое. Достаточно задать поиск по запросу «продажа коттеджей на Новой Риге», и вы станете ближе к своей мечте. Почему именно Новая Рига? 

Все дело в том, что именно на этом шоссе располагается совершенно неповторимый и творческий поселок «Вернисаж», как будто созданный специально для вас.

Это место для жизни способно удовлетворить даже самые требовательные и изысканные вкусы тех, кто годами считал себя закоренелым жителем мегаполиса. Ведь эти коттеджи на Новой Риге расположены в самом сердце леса. Каждый дом окружают деревья. Неподалеку находится чудесный водоем. 

Став жителем «Вернисажа», у вас появляется возможность забыть о грубых и невоспитанных соседях. Утром ваш слух больше не будет раздражать настойчивый гул машин или телевизор, включенный на неумеренной громкости. 

Продажа уникальных коттеджей на Новой Риге – это настоящая находка для тех, кто давно колебался, не переехать ли за город, но боялся таких радикальных изменений. 

Перебираясь сюда, вы решительно ничего не потеряете. Добраться до офиса в городе можно будет так же быстро, как и раньше, с учетом пробок. Налаженная инфраструктура поселка ничуть не хуже городской, но ее основное преимущество в том, что не придется сталкиваться ежедневно с толпами усталых, раздраженных и затравленных людей, которыми заполнены улицы столицы. К тому же, современные коттеджи из клееного бруса способны превзойти по уровню комфорта любое многоэтажное здание. Здесь вы лишаетесь необходимости считать квадратные метры и придумывать, как расширить жилое пространство хотя бы визуально. Теперь ничто не будет вас ограничивать, кроме ваших собственных желаний. Разве это не то, о чем вы так долго мечтали перед сном или когда стояли в длинной пробке в час пик? 

Коттеджи на Новой Риге – это универсальное сочетание самого лучшего, что может быть в коттеджном поселке: вы находитесь в непосредственной близости от города и можете за считанные минуты добраться туда, вместе с тем, вам не приходиться жертвовать здоровьем детей, ведь они должны дышать свежим воздухом для того, чтобы расти и развиваться. В качестве дополнительного бонуса вы получаете отличных, интеллигентных соседей, неограниченные возможности для отдыха и развлечений как на территории поселка, так и за его пределами. И самое главное, вы получаете дом своей мечты.

About admin

Добавить комментарий