Главная / Загородная недвижимость / Обзор черепицы TONDACH

Обзор черепицы TONDACH

На протяжении целых столетий складывалась традиция, в соответствии с которой крыша определяет внешний вид каждого сооружения. Помимо функции защиты, она отвечает ещё за то, чтобы оставаться доминантой в архитектурном облике дома.

На протяжении целых столетий складывалась традиция, в соответствии с которой крыша определяет внешний вид каждого сооружения. Помимо функции защиты, она отвечает ещё за то, чтобы оставаться доминантой в архитектурном облике дома.

Керамическая черепица представляет собой экологически чистый, натуральный материал, положительно воздействующий на человеческое здоровье. В процессе ее создания глина перемешивается с водой, высыхает на воздухе, а потом обжигается при температуре больше тысячи градусов. Соответственно, выходит естественный продукт без каких-либо красителей иискусственных добавок. Основная расцветка керамической черепицы — красно-кирпичная. Это связано с тем, что в материале присутствуют оксиды железа, находящихся в глине. С целью улучшения внешнего облика, а также дополнительной водопроницаемости, такую черепицу покрывают специализированным декоративным слоем – ангобом иглазурью. На сегодняшний день одной из самых популярных разновидностей этого материала считается tondach landach.

Эта черепица славится тем, что её цветостойкое и высококачественное оформление поверхности не меняется в течение всего периода эксплуатации. За счет собственного состава и обжига они являются стойкими в отношении наиболее экстремальных атмосферных условий. Более подробную информацию можно получить на этом сайте www.tondach.org.

Представленная керамическая черепица не допускает оседания грязи, пыли, прорастания мха, что гарантирует привлекательный ичистый внешний вид всей кровли.

Глазурь и ангоб считаются наиболее экономичным икачественным решением цветной кровли, поскольку они обеспечивают, что кровля не «побледнеет» и не появится потребность в дополнительных затратах, как это часто случается при других разновидностях кровли (грунтование, покраска, чистка и пр.).

Отдельного внимания заслуживает морозостойкость кровли, выполненной из керамической черепицы TONDACH. Ни для кого не секрет, что в экстремальных климатических условиях крайне важно, чтобы кровля была способна переносить внушительные морозы, а также температурные резкие колебания, сберегая при этом собственные физические качества.

Что касается керамической черепицы TONDACH, то она славится повышенными показателями морозостойкости, что предоставляет возможность использовать ее в любых климатических условиях.

About admin

Добавить комментарий