Главная / Загородная недвижимость / Аренда опалубки стен – выгодная услуга для частного строительства

Аренда опалубки стен – выгодная услуга для частного строительства

В строительной сфере используется такой термин как опалубка, который предусматривает конструкцию кубической формы, применяемую при возведении сооружений для придания требуемой конфигурации железобетонным и бетонным монолитным блокам.

В строительной сфере используется такой термин как опалубка, который предусматривает конструкцию кубической формы, применяемую при возведении сооружений для придания требуемой конфигурации железобетонным и бетонным монолитным блокам. Благодаря такой вспомогательной конструкции бетону задается определенная форма.

Применение опалубок дает возможность значительно сократить время проведения строительных работ. Многие, кто занимается строительством, для возведения небольших коттеджей или загородных домов стремятся приобрести такую конструкцию. Однако выгодной альтернативой ее покупке выступает аренда опалубки стен, которую предлагают сегодня множество компаний. В случае если ваше строительство не является масштабным, и в будущем вам не потребуется заниматься возведением зданий, то нет необходимости приобретать опалубку.

Разумеется, намного рациональнее и экономичнее арендовать данную конструкцию на очень выгодных условиях. Такая услуга предусматривает согласование с арендодателем следующих вопросов:

— формирование арендного комплекта;

— определение арендной платы и времени, а также суммы гарантийного взноса;

— подписание договора аренды;

— внесение гарантийного взноса и оплата стоимости аренды конструкции;

— передача оборудования и подписание акта приема-передачи;

— проверка опалубки представителем арендодателя;

— возврат предмета аренды;

— окончательный финансовый расчет.

Выгодная аренда опалубки стен, как правило, предоставляется теми фирмами-арендодателями, которые длительное время работают на данном рынке и зарекомендовали себя хорошо. При этом компания сама осуществит погрузку-отгрузку арендованной опалубки, а ее специалисты всегда окажут помощь при монтаже данной конструкции непосредственно на объекте. Это позволит значительно сэкономить бюджет вашей организации, поскольку в ее штате не потребуется держать специалистов, которые отвечают за контроль качества опалубочного оснащения и его ремонт.

Стоимость аренды зависит от количества передаваемого оборудования, его комплектации и времени использования. Предлагаемая предприятиями аренда опалубки стен может сопровождаться выдачей опалубочных планов с вариантами последовательности выполнения стадий бетонирования. Пользоваться данными конструкциями следует аккуратно и после окончания всех работ необходимо в почищенном виде вернуть их обратно.

About admin

Добавить комментарий