Камин на колоннах

Гостиная состоит из двух частей, каждая из которых решена в своём стиле. Рядом с входом в студию расположена зона домашнего кинотеатра с большим диваном. Объёмная пространственная композиция каминной зоны была создана по чертежам дизайнера, сообщает http://www.dnister.com.Гостиная состоит из двух частей, каждая из которых решена в своём стиле. Рядом с входом в студию расположена зона домашнего кинотеатра с большим диваном. Объёмная пространственная композиция каминной зоны была создана по чертежам дизайнера, сообщает http://www.dnister.com. Каминный уголок находится в глубине, у большого радиусного окна присоединённой лоджии. Здесь много естественного света, и в его лучах словно парит камин, прикреплённый к экрану-панели между двумя колоннами, которые обозначают границу между этой зоной и столовой. Колонны имеют неправильную форму и в плане представляют собой овал со срезанными узкими сторонами. Их выпуклые поверхности облицованы шпоном палисандра с тонкими врезками из алюминиевых полос. Этим материалом с обеих сторон отделана и панель, к которой прикреплён камин; в ней скрыта электропроводка. Плоские края колонн и полка под камином выполнены из светло-серого искусственного камня (кроме того, из него изготовлены кухонная столешница и барная стойка). Две пилястры, оформленные так же, как колонны, примыкают к противоположной стене. Одна из них, расположенная в нише, почти столь же объёмна, как колонна, а другая утоплена в выступ несущей стены. Пилястры замыкают открытую композицию и придают ей завершённость.

Обеденную группу не стали акцентировать, чтобы не перегружать интерьер броскими деталями. Барная стойка отделяет рабочую зону от столовой. Эффектный, но неброский «фартук» из натурального мрамора удачно вписывается в общую «экологическую» тему. Примечательно, что детская с учётом пожеланий юной владелицы решена в иных цветах (розовый, синий, голубой, приглушённо-сиреневый и золотистый). При ней есть отдельная гардеробная; у ребёнка много игрушек и вещей, которые должны быть под рукой, но не на виду. В гостевом санузле, примыкающем к прихожей, за раздвижными дверями скрыта хозяйственная зона со стиральной машиной и системой хранения. Кстати, если вдруг потребуется ремонт стиральной машины, то с этой зоны ее можно будет вытащить очень просто.

Теперь, когда ремонт завершён, владельцы квартиры признаются, что общение с дизайнером оказалось очень интересным, плодотворным и информативным. Благодаря продуманной функциональности и цельности нестандартного декоративного решения интерьер получился удивительно гармоничным. Он не устареет в течение многих лет и будет желанным фоном для повседневной жизни и праздников.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий