Главная / Загородная недвижимость / Строительная бытовка

Строительная бытовка

У бытовок подобного типа имеется стандартная конструкция, в которой снизу применяются отдельные полозья для наибольшей легкости всей наземной эксплуатации.

У бытовок подобного типа имеется стандартная конструкция, в которой снизу применяются отдельные полозья для наибольшей легкости всей наземной эксплуатации. Чаще всего у нее имеется двойной утепленный пол. В особенности это касается тех случаев, когда строительная бытовка предназначается для проживания строительных бригад. Стены обычно представляют собой отдельный деревянный каркас с наличием утеплителя. Утеплителем здесь может служить вагонка или оргалит. Снаружи стена обливается вагонкой и тщательно окрашивается. Качественная вагонка (експолес) используется чаще всего.

Кровля представляет собой окрашенный плоский металлический лист, который тоже является очень прочным и качественным.

В зависимости от области применения и соответствующей конструкции, все бытовки делятся на несколько важных видов, то есть на строительные, дачные, металлические и соответственно деревянные. Приобрести бытовки дешево не так уж сложно, главное точно знать, где их можно купить и как осуществить транспортировку. На сегодняшний день строительные вагончики изготавливаются строго из металлического и соответственно деревянного каркаса, в то время как для обшивки используется оцинкованный профнастил. У общей конструкции строительной бытовки имеется повышенная степень прочности, которая является необходимостью во время неоднократных погрузок и соответствующих выгрузок. Обычно строительные бытовки представляют собой достаточно комфортные одноэтажные сооружения, которые предназначаются строго для проживания не только рабочего, но и руководящего состава. Из этого хорошо видно, что и предоставляемые условия обязательно должны быть соответствующими. В строительных бытовках имеется не только отделка и теплоизоляция стен и потолка, но и монтаж окон и входной двери, не говоря уже о наличии электропроводки. Очень часто строительные вагончики применяются в качестве складских и соответственно административных зданий. Бытовки деревянные пользуются очень большим спросом не только у ремонтных, но и у строительных организаций. Деревянные бытовки отличаются относительно невысокой стоимостью, а также вполне приемлемыми ценами и условиями проживания. Подобная бытовка способна стать наиболее подходящим вариантом для временного проживания, когда строительство собственного дома находится на окончательной стадии. Деревянные бытовки строятся очень быстро. Они могут быть построены примерно за двое суток. Внутри и снаружи они обязательно отделываются вагонкой, в то время как окна оснащаются деревянными ставнями, а кровля покрывается металлом.

About admin

Добавить комментарий