Главная / Загородная недвижимость / Автономная система канализаци, септик ТОПАС и водоснабжение загородного дома

Автономная система канализаци, септик ТОПАС и водоснабжение загородного дома

Независимость жизни. Как много понятий вложено в это слово. Когда каждый день мы боимся поднятия коммунальных тарифов, то очень хочется жить автономно и в расходах ни от кого не зависеть.

Независимость жизни. Как много понятий вложено в это слово.

Когда каждый день мы боимся поднятия коммунальных тарифов, то очень хочется жить автономно и в расходах ни от кого не зависеть. Как же это осуществить на сегодня?

Если Вы все таки, решили построиться или купить уже готовый коттедж за границей мегаполиса, то первое что нужно сделать это обустроить коммуникации на участке. Если с электроснабжением и газопроводом обычно вопросов не возникает, то непосредственного Вашего участия требуют автономное водоснабжение и канализация загородного дома.

Это именно те факторы, которые могут и напрямую повлиять в будущем на Ваши эксплуатационные расходы по дому, и определять качество и уют в проживании за городом.

Не секрет, что в основной массе загородных поселков на сегодня отсутствует централизованная канализация и водопровод. Если автономное водоснабжение загородного дома сделать просто, для этого всего лишь, необходимо прибить скважину и использовать грунтовые воды. То канализация, особенно если участок реально стоит на болотистых грунтах или у Вас высоко расположены подземные воды — требует профессионального подхода.

Таким идеальным вариантом может выступать канализация ТОПАС, пользующаяся немалым спросом на рынке в нашей стране. Особенно для хозяев участков, где высоко расположены постоянно подпочвенные воды!

Во- первых, септик ТОПАС не дорого стоит, его монтаж при готовой системе водоотвода из дома займет всего лишь 2-3 суток. А в будущем данный септик исключит полностью из вашей жизни проблему, связанную с утилизацией сточных вод напрямую.

Чем же он так хорош, и имеются ли у данного сооружения недостатки?

Главным плюсом можно назвать то, что септик не просто собирает канализационные стоки из дома, а природным методом с дополнением пузырчатой аэрации, перерабатывает их, до экологически безопасного состояния. То есть принцип работу устройства основывается на переработке сточных вод с помощью специальных микроорганизмов. В итоге очистка производится до уровня 98%.

Вторым плюсом данной очистной станции можно смело назвать стабильную работу при любых погодных условиях в нашем не простом климате. То есть сооружение не боится пониженных температур, и может использоваться Вами не только как септик для дачи, но и если Вы живете за городом круглый год постоянно.

Единственное, что нужно учитывать, перед тем как установить септик, это его грамотный профессиональный подбор специалистами. То есть Вы должны учесть перспективность построек на Вашем загородном участке, с наличием канализационного слива. Так же очень важно, сколько именно людей будет постоянно проживать в доме, и пользоваться внутренними трубопроводами и коммуникациями. Не лишним будет и количество ванных комнат и установленных в них сантехнических приборов. Именно это поможет инженеру сантехнику выбрать нужный Вам септик из широкого, представленного производителями, модельного ряда.

И только тогда Ваша автономная канализация Вам максимально долго прослужит! Экономьте свое время и нервы, обращайтесь исключительно к специалистам!

Загородные инженерные сети

Строительная компания «КАНАЛИЗАЦИЯ СЕРВИС»

www.kanalizacia-service.ru

About admin

Добавить комментарий