Главная / Загородная недвижимость / Перила и поручни из нержавеющей стали — какое заполнение выбрать?

Перила и поручни из нержавеющей стали — какое заполнение выбрать?

Простота дизайна. Роскошная игра света. Полутона в отделочных материалах. Воздушная легкая, как бы невесомая лестница, которую ограждают поручни из нержавеющей стали?

Простота дизайна. Роскошная игра света. Полутона в отделочных материалах. Воздушная легкая, как бы невесомая лестница, которую ограждают поручни из нержавеющей стали?

Не это ли интерьер мечты вашего загородного дома? И даже если у вас пока ещё есть небольшая городская квартира, то возможно перла из нержавейки смогут выигрышно украсить ваш балкон или террасу, не загораживая при этом великолепный вид на город.

И наиболее часто застройщиков, особенно если вы ведете стройку впервые, волнует вопрос, какие заполнение выбрать, чтобы перила из нержавейки смотрелись наиболее гармонично. Понятно, что бывают индивидуальные варианты, которые изготавливаются по авторскому эскизу, ну тогда поручни из нержавеющей стали приобретут совсем другую ценность. А бывает простое ригельное заполнение, сделанное со стандартным для ограждающих конструкций шагом. Кстати такого рода перила из нержавейки можно сделать двух типов.

Первый тип, это сборно- сварная конструкция, по скорости монтажа и простоте исполнения которой, нет равных. Если вы спешите, вам некогда ждать, пока вам на заказ в течение длительного времени изготовят сложные бесшовные перила из нержавейки- то это именно ваш выбор.

Если же у вас есть уникальная возможность воплотить дизайн вашего дома, включая лестничный марш и перила из нержавейки, именно так как вы давно хотели — используйтесь монолитной конструкцией. Винтовые лестницы, круглой или эллиптической формы будут настоящими произведениями дизайнерского искусства, если их украсят такого рода поручни из нержавеющей стали.

Эффект роскоши наряду с современным восприятием жилой атмосферы — тогда полностью вам обеспечен! И не нужно бояться, что перила из нержавейки будут выглядеть очень холодно и официально именно в жилом доме. Самое главное в такой композиции интерьера, подобрать составляющие которые бы эту холодность правильно оттеняли.

Мягкость текстиля, простые, но впечатляющие по текстуре драпировки, теплый свет, автономно подсвечивающий отдельные жилые зоны — все это сделает ваши поручни из нержавеющей стали гармоничной частью дизайна. Добавьте к этому всему правильно покрытие ступеней и пола!

Если у вас лестница выполнена из железобетона, то ее покрытие может повторять напольное покрытие гостиной, и тогда поручни из нержавейки будут как бы изящным дополнением, которое визуально даже не ощутимо. Современные типы паркетной доски и керамогранита, имитирующего теплый камень и натуральные оттенки древесины может смело внести ту долю уюта в вашу жилую атмосферу, которой как раз и противостоят нержавеющие перила.

Оставьте вне своего дизайна беглые и поверхностные варианты других материалов для ограждающих конструкций — именно поручни из нержавейки самый удачный и самый универсальный выбор. Рафинированность конструкциям, кстати, может придать стекло, используемое также для заполнения марша.

Мало того, именно сочетание, которое привносят в интерьер стекло и поручни из нержавеющей стали придает жилищу нотки интерьера будущего, который ещё долгие годы не выйдет из моды! Дерзайте!

Помогаем движению вверх.

Компания «Перила 495» www.perila495.ru

About admin

Добавить комментарий