Главная / Загородная недвижимость / Магистральный электровоз

Магистральный электровоз

Состав с углем, оставленный электровозом на толкателе 2, передается на толкатель 5, установленный перед опрокидывателем С. После разгрузки состава вагонеток толкателем 7 вагонетки вытягиваются на порожняковую ветвь скипового ствола.Состав с углем, оставленный электровозом на толкателе 2, передается на толкатель 5, установленный перед опрокидывателем С. После разгрузки состава вагонеток толкателем 7 вагонетки вытягиваются на порожняковую ветвь скипового ствола. Маневры с составами вагонеток с породой и материалами осуществляются следующим образом. Электровоз с породным составом, прибывающий с правого крыла, проходит по нижнему пути главной откаточной выработки околоствольного двора и по съезду 8—8\’ переходит на верхний путь. Далее электровоз протягивает состав за стрелку 9 и, переменив направление движения, заталкивает состав на грузовую ветвь клетевого ствола. Оставив состав на толкателях 10, электровоз по съезду 11—11\’ переходит на обгонный путь и далее на его порожнюю ветвь, где и забирает порожняковый состав.

На рис. 52, в показан околоствольиый двор петлевого типа. Особенностью этого околоствольного двора является организация маневров в околоствольном дворе с помощью маневровых электровозов. Магистральный электровоз отцепляется от состава, загруженного углем, в точке А и продолжает двигаться к точке Б на порожняковую ветвь скипового ствола. Забрав порожняковый состав, электровоз выходит через съезд 1—V и переходит на порожняковый путь главной откаточной выработки. Таким образом, продолжительность пребывания магистрального электровоза в околоствольном дворе сводится к минимуму. Оставленный груженый состав протягивается маневровым электровозом от точки А до точки Б и затем заталкивается на один из грузовых путей угольной ветви скипового ствола, после чего маневровый электровоз возвращается к стрелке 2. Аналогичные маневры производятся и с материальными и породными составами. Состав с породой оставляется магистральным электровозом в точке А. Магистральный электровоз по съезду 1—/\’ и стрелке 3 переходит на порожняковую сторону магистральной и породной ветви околоствольного двора. Оставленный у точки А состав с породой и материалами маневровым электровозом подается до точки D и затем заталкивается на один из грузовых путей клетевого ствола. Магистральный электровоз, забрав на порожняковой ветви клетевого ствола порожний состав или с материалами и оборудованием, выходит на верхний путь откаточной выработки и следует на работы.

Источник: http://www.dnister.com

Сейчас самым популярным напольным покрытием, которое используется в жилых помещениях, можно назвать паркет Sinteros Europarket. Если вы хотите его приобрести, то лучше всего посетить интернет-магазин ламината, паркета, и паркетной доски. Помимо этого, там есть и другие материалы от самых надежных производителей.

About admin

Добавить комментарий