Главная / Загородная недвижимость / Установка проводников

Установка проводников

На рис. 14 показана схема крепления деревянного проводника к расстрелу из двутавровых балок. Головки болтов для крепления проводника к расстрелу должны быть потайными. При этом на износ проводника с лицевой его стороны оставляется 1,5— 2 см.На рис. 14 показана схема крепления деревянного проводника к расстрелу из двутавровых балок. Головки болтов для крепления проводника к расстрелу должны быть потайными. При этом на износ проводника с лицевой его стороны оставляется 1,5— 2 см.

На рис. 15 представлены различные соединения деревянных проводников по длине. Соединительный замок может быть с прямым зубом (рис. 15, а), косым зубом (рис. 15,6) и стыком с деревянной накладкой (рис. 15,б).

Схема крепления рельсовых проводников к металлическим расстрелам представлена на рис. 16.

Стыкование рельсовых проводников необходимо производить в центральной трети расстрелов. Стыкование производится с помощью центрирующего штыря диаметром 12 мм (см. рис. 16,а). В том случае, если стыкование проводников не совпадает с ярусом расстрелов (частный случай, которого необходимо избегать), рельсы должны скрепляться накладками.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий