Главная / Загородная недвижимость / На реставрацию ГМЗ «Павловск» просят денег у правительства страны

На реставрацию ГМЗ «Павловск» просят денег у правительства страны

Неделю назад состоялось выездное заседание Совета по сохранению культурного наследия, созданного при правительстве Санкт-Петербурга. На этот раз путь лежал в ГМЗ «Павловск».Неделю назад состоялось выездное заседание Совета по сохранению культурного наследия, созданного при правительстве Санкт-Петербурга. На этот раз путь лежал в ГМЗ «Павловск». Члены Совета провели тщательный осмотр всех объектов культурного наследия: каменный амфитеатр, Розовый павильон, Пиль-башню, Колоннаду Аполлона, Старую Сильвию, Большой каскад, а также павильоны «Молочная» и «Старое шале». После осмотра специалисты пришли к выводу о необходимости проведения полномасштабной реставрации. Однако не это нужны большие деньги. Тогда решено было обратиться за помощью к властям города и правительству страны с просьбой о выделении средств на проведение реставрации ГМЗ «Павловск».

«Павловск» является достоянием не только Петербурга, но и всей нашей огромной страны. Он всегда должен иметь торжественный вид. Но для этого никак не обойтись без реставрации. Об этом заявил председатель КГИОП Макаров. Именно он предложил членам Совета обратиться за помощью к Законодательному собранию города с просьбой оставить А.А.Ковалева в составе Совета, занимающегося вопросами сохранения культурного наследия. Ведь Ковалев – отличный специалист в данной сфере. Он приложил немало усилий для сохранения исторических и культурных памятников, имеющих большое значение для Петербурга. Поэтому обязательно нужно оставить его в Совете, к примеру, в качестве опытного эксперта. По крайней мере, так было бы честно.

Источник: http://www.dnister.com

Интересует квартира на сутки в новосибирске? На можно подобрать оптимальный вариант. Только доступные цены и законные сделки.

About admin

Добавить комментарий