Главная / Загородная недвижимость / При принятии правил землепользования и застройки Лисинского поселения было нарушено законодательство

При принятии правил землепользования и застройки Лисинского поселения было нарушено законодательство

Тосненская городская прокуратура, заручившись поддержкой Комитета по архитектуре и градостроительству Ленобласти, решила произвести проверку исполнения градостроительного законодательства.Тосненская городская прокуратура, заручившись поддержкой Комитета по архитектуре и градостроительству Ленобласти, решила произвести проверку исполнения градостроительного законодательства. В частности речь идет о Правилах застройки и пользования землей в Лисянском сельском поселении, входящем в состав Тосненского района. При проверке было выявлено сразу несколько серьезных нарушений. К примеру, администрация данного поселения так и не опубликовала Проект, в котором говорится о землепользовании застройке. Публичные слушания по этому проекту проводились, но только в двух населенных пунктах – Радофинниково и Лисино-Корпус. В то время, как по закону полагается провести слушания во всех пунктах сельского поселения.

Заключение о результатах публичных слушаний попусту отсутствует. А представители местной администрации так и не смогли представить доказательства того, что данное заключение вообще было где-либо опубликовано. Кроме того, положения некоторых разделов содержат в себе далеко не полные сведения, которые предъявляются к земучасткам. В этих Правилах были описаны нормы, противоречащие законодательству. В связи с вышесказанным главный Тосненский прокурор направил главе администрации Лисинского поселения приказ об устранении всех выявленных нарушений. Виновные лица в ближайшее время будут выявлены и привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: http://www.dnister.com

Специалисты многих профессии используют в своей работе деревообрабатывающие станки и инструменты. Кто-то использует в работе универсальный станок бытовой, а кто-то работает только с профессиональными станками. Если вы хотите приобрести деревообрабатывающие станки, то обращайтесь в компанию нашего партнера. Там они представлены по невероятно низкой цене и большим выбором моделей.

About admin

Добавить комментарий