Главная / Загородная недвижимость / Формирование ценовой политики

Формирование ценовой политики

При формировании ценовой политики имеет значение и платежеспособность населения. Я думаю, цены будут стабилизироваться, и тот, кто помедлит сейчас с продажей, может оказаться в колоссальном проигрыше.При формировании ценовой политики имеет значение и платежеспособность населения. Я думаю, цены будут стабилизироваться, и тот, кто помедлит сейчас с продажей, может оказаться в колоссальном проигрыше. Ближайшие два-три года вспышки роста не будет. Цены сегодня на пике и вряд ли еще увеличатся.

Сергей Садовников, совладелец компании «Дядя Федор»

— Судя по той информации, которая циркулирует сейчас в прессе, я прихожу к выводу, что на рынке жилья намечается тенденция к снижению цен в сегменте массового предложения. На особенное, «элитное» жилье снижены цены не будут точно. Но этот сегмент не слишком велик. Главный рынок жилья все-таки массовый, и зарабатывают строительные компании как раз на нем. Ценовые тенденции будут зависеть от того, готова или нет масса населения покупать жилье. Те, кто был готов покупать, уже сделали это, так что спрос сейчас насыщен. Значит, по идее, цены должны снизиться. Но есть другая сторона проблемы: ипотека. Государство, давая населению деньги, создает искусственный спрос. И это может создать обратную тенденцию, то есть цены опять будут расти. При этом фирмы-производители материалов могут просто не успеть за спросом со стороны строительных компаний. То есть, по идее цены на жилье должны снизиться, но вмешательство ипотеки без поддержки строительной промышленности создает условия для роста цен. Как ситуация разрешится в конечном итоге, оценивать пока сложно.

Михаил Бейгель, коммерческий директор ТТЦ «Аквариум»

— Думаю, что недвижимость будет все равно дорожать, хотя рынок перегрет и

любые отклонения могут привести к неожиданным результатам как в сторону

увеличения, так и в сторону уменьшения. В Самаре сейчас очень дорогая

недвижимость, но при этом спрос на нее не уменьшается. Отрегулировать цены

на сегодняшний день практически невозможно, только если вмешается

государство, но здесь возможен худший вариант: рынок недвижимости уйдет в

«тень»

Источник: http://www.dnister.com

Паровые котлы используются для приготовления насыщенного пара давлением от 0,7 до 20 бар и паропроизводительностью до 25 тонн пара в час. На garioni-naval.com заказать паровые котлы, промышленне парогенераторы и водогрейные котлы по доступным ценам.

About admin

Добавить комментарий