Главная / Загородная недвижимость / Антигравийная защита автомобиля

Антигравийная защита автомобиля

В последнее время достаточно часто стала использоваться антигравийная защита лакокрасочного покрытия автомобилей и мотоциклов от царапин, сколов, а также абразивного воздействия дорожного гравия. Одним из главных достоинств этой защиты можно назвать то, что защита – это прозрачная полиуретановая пленка. Она наносится на подверженные сколам элементы кузова автомобиля (капот, бампер, зеркала заднего вида, оптика, пороги и другое). Защитное действие заключается в том, что поглощаются точечные удары гравия, а также распределяется энергия удара на большую площадь. Такми образом, предотвращается образование скола.

Помимо того, при помощи антигравийной пленки есть возможность защитить дверные ручки от стирания и повреждения краски. Поскольку достаточно часто на них образуются царапины от ногтей и ювелирных изделий.

До того, как нанести антигравийну пленку, она, как правило, раскраивается при попомщи режущего плоттера посредством компьютерных лекал. Нанесение защиты должно проводиться исключительно сертифицироваными специалистами, которые прошли обучение в каком-либо тренировочном центре.

Используемая антигравийная пленка является невероятно эластичной. Она дает возможность защитить поверхность различной кривизны. После того, как пленка будет наклеена на авто, она станет невидимой. А все потому, что имеет прозрачность около (99%). Кроме того, она отличается глянцевым блеском, который можно сопоставить с блеском ЛКП.

Стоит отметить, что пленка вовсе не подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей, а также полностью пропускает их, при этом, не препятствуя выгоранию защищенных элементов и предоставляя возможность сберечь однородность цвета кузова в случае удаления пленки.

Как правило, антигравийная защита автомобиля имеет гарантию от производителя оотносительно расслоения, пожелтения, а также растрескивания.

Защита делается на весь срок эксплуатации транспортного средства. С годами она вовсе не нуждается в переустановке.

Отметим, что при нанесении защитной пленки на фары, распределение света не поменяется. Кроме того сохранится эффективность.

Для того чтобы поддерживался блеск, пленка может полироваться при помощи традиционных полироляй, как и весь автомобиль. По завершению нанесения пленки она становится пыле- и водонепроницаемой. Таким образом, исключается попадание пыли и влаги на защищенное ЛКП. Это и препятствоует повреждениями или возникновению коррозии.

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика