Главная / Загородная недвижимость / Как привлечь американские инвестиции?

Как привлечь американские инвестиции?

По мнению финансистов из США, Россия очень привлекательна для инвестирования. На XV конгрессе гильдии риэлторов Д. Дизик рассказал, как привлечь деньги американцев.По мнению финансистов из США, Россия очень привлекательна для инвестирования. На XV конгрессе гильдии риэлторов Д. Дизик рассказал, как привлечь деньги американцев.

«Вся проблема заключается в том, как убедить банкира, что проект заслуживает инвестирования», — сказал он в начале своего выступления.

Для этого необходимо выполнить 4 шага:

1. Привлечь внимание инвестора к проекту.

2. Возбудить его интерес.

3. Убедить инвестора провести переговоры.

4. Доказать выгоду от инвестиций.

Для выполнения 1-го шага проще всего привлечь посредника, который знаком с банкиром.

На 2-м этапе следует предоставить инвестору 6 пунктов бизнес-плана: стоимость проекта, объем вложений, срок возврата средств, прибыль банка, информацию о проекте, объяснение того, почему проект будет успешным.

Если банкир заинтересовался, нужно представить подробную информацию. Важным фактом является юридический статус объекта, наличие разрешительной документации, нужно изложить суть проекта и выложить цифры, доказывающие его прибыльность. Нужна детальная информация, учитывающая 3 вариант развития событий — лучший, средний и худший. При этом во всех 3 бизнес-планах должно быть видно, что инвестор получит прибыль. Также важен профессионализм команды и опыт работы.

В конце концов следует учитывать базовые критерии, чтобы заинтересовать американский банк, объем инвестиций должен быть не меньше 25 млн. долл., а предполагаемая прибыль быть равна 25%.

Источник: http://www.dnister.com

Как известно, часы cartier считаются самыми стильными и самыми уникальными. На сайте нашего партнера часы cartier представлены в различных модификациях и по невероятно низким ценам!

About admin

Добавить комментарий