Главная / Загородная недвижимость / Рейтинги отелей Парижа

Рейтинги отелей Парижа

Знаковые отели

Ritz

«Ритц» — самый знаменитый отель в Париже.Знаковые отели

Ritz

«Ритц» — самый знаменитый отель в Париже. Расположен Ритц на Ван-домской площади. В Ритце останавливались почти все мировые знаменитости. Кстати, известный американский писатель Дэн Браун поселил главного героя своего романа «Код да Винчи» именно в отеле «Ритц». Сказать, что Ритц — это отель класса люкс, — не сказать почти ничего. Все номера обставлены с большим вкусом. В каждом номере есть ванна, туалет, кондиционер, телевизор, cd-плеер, мини-бар, личный сейф, прямой доступ к сети Интернет. Также при отеле имеется бассейн и спортивно-оздоровительный комплекс с сауной. При желании можно поиграть в сквош. К Ритц относится один из самых популярных парижских ресторанов, а также не менее известные бары Heminway и Vendom.

Hotel Napoleon Paris

Отель «Napoleon Paris» — одна из самых легендарных гостиниц столицы Франции. Расположен отель около Елисейских Полей, рядом с Триумфальной аркой. В номере: туалет, ванна, кондиционер, звукоизоляция, прямой телефон, личный сейф, телевизор, мини-бар, музыкальный центр, электрический чайник, фен, махровые халаты.

Hotel Splendid Etoile

Отель находится напротив Триумфальной арки недалеко от Елисейских Полей. Hotel Splendid Etoile -идеальное сочетание современного класса люкс и старинных французских традиций. Комнаты оформлены в стиле Луи XVI. В номере: ванна, туалет, фен, мини-бар, телевизор и возможность подключения к сети Интернет.

Hotel de Varenne

Hotel de Varenne расположен на левом берегу реки Сены, в VII округе Парижа. Это одно из самых дорогих, самых привилегированных и самых популярных туристических мест в столице. Считается, что жить здесь очень престижно. В номере: душ, туалет, мини-бар, сейф, телевизор, dvd-плеер.

Hotel International

Именно в отеле «lnternational» Эрих Мария Ремарк поселил своего Равика, главного героя романа «Триумфальная арка». В номере: ванна, туалет, телевизор.

Hotel Plaza Athenee

«Plaza Athenee» больше похож на роскошный дворец, нежели на четырехзвездочный отель. Он находится в квартале Высокой моды, вблизи от Елисейских Полей. Декор а-ля эпоха Людовика XV и Людовика XVI. Именно здесь, в номере 625, останавливалась главная героиня популярного сериала «Секс в большом городе» Керри Бредшоу с Александром Петровским, когда решила жить вместе с ним в Париже. При отеле работают два шикарных ресторана и бар. В номере: ванна, туалет, фен, прямой телефон, телевизор, мини-бар, личный сейф.

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика