Бутики Парижа

Почти все лучшие парижские бутики расположены в центре Парижа. Там находится «Золотой треугольник», составляют который три улицы: авеню Монтень (Avenue Montaigne) (|JC4 D3-4), Елисейские Поля (Avenue des Champs Elysees) (gj ВЗ, C3, D3-4, E4) и авеню Георга V (Avenue George V) (ЦсЗ-4).Почти все лучшие парижские бутики расположены в центре Парижа. Там находится «Золотой треугольник», составляют который три улицы: авеню Монтень (Avenue Montaigne) (|JC4 D3-4), Елисейские Поля (Avenue des Champs Elysees) (gj ВЗ, C3, D3-4, E4) и авеню Георга V (Avenue George V) (ЦсЗ-4). Здесь расположены различные модные Дома, а также магазины таки известных марок, как Prada, Dolce&Gabbana, Krizia, Jil Sander и Valentino. Цены, конечно, в этом квартале довольно высокие Так что такой шопинг могут позволить себе только состоятельные туристы. Частые посетители подобных бутиков — известные люди из сферы арт- и шоу-бизнеса.

Это один из самых известных бутиков в Париже. В нем можно приобрести самые разнообразные аксессуары, косметику, а также какую-нибудь домашнюю утварь. Магазин состоит из нескольких этажей. На втором продаются книги и журналы, а выше — одежда известных французских и европейских марок и новых перспективных дизайнеров.

На Еписейских Полях (Avenue des Champs Elysees) расположены и магазины всемирно известных демократичных марок, например, «GAP», «Benetton». Богата ими и прилегающая к Полям Риволи (RUE de Rivoli). Обязательно зайдите в расположенный здесь магазин «РІМКІЕ» вас порадует широкий ассортимент модной, качественной и недорогой одежды, а также фирменная парфюмерия, аксессуары и бижутерия.

Источник: http://www.dnister.com

Вам необходимо различное музейное оборудование? Обращайтесь в компанию нашего партнера! Она предлагает оборудование для архивов и фондохранилищ, средства и материалы для поддержания постоянного уровня влажности, системы сигнализации витрин и объектов в открытом доступе,а тажке оборудование для реставрации живописи, графики и текстиля по невероятно низкой цене!

About admin

Добавить комментарий