Главная / Загородная недвижимость / Система «Топас» – идеальная автономная канализация для дачи

Система «Топас» – идеальная автономная канализация для дачи

Строительство загородного дома не может обойтись без устройства автономной канализационной системы, которая жизненно необходима для комфортного отдыха за городом.

Строительство загородного дома не может обойтись без устройства автономной канализационной системы, которая жизненно необходима для комфортного отдыха за городом. От качества канализационного оборудования напрямую зависит решение многих проблем. Поэтому к выбору системы очистки стоков следует подходить, что называется – «со знанием дела». Сегодня на рынке оборудования данного класса большим спросом пользуется европейская система очистки сточных вод «Топас». Что же представляет собой данная система и почему потребительский спрос на нее постоянно растет?

Европейский септик топас представляет собой автономную канализацию, которая идеально подходит для эксплуатации в удаленных от мегаполисов местностях, где нет централизованного водоотведения и канализации. К таким местностям относятся загородные и дачные участки с домами и коттеджами. Устанавливая в загородном доме автономную систему очистки стоков «Топас», вы обеспечиваете себе комфортные условия проживания за городом, соответствующие комфорту городской квартиры, а также идеальную чистоту и свежий воздух в доме.

Преимуществами септика топас являются высокое качество локальной очистки стоков, высокая степень надежности и экологической безопасности, бесперебойная работа системы на протяжении длительного времени. Немаловажным фактором при выборе оборудования является идеальное соотношение цены, качества и надежности системы. Следует отметить, что в продаже представлены самые разнообразные модели септика, что позволяет выбрать наиболее подходящее вам оборудование.

К одной из самых популярных моделей относится септик топаз 10, представляющий собой аэрационную станцию глубокой очистки стоков, которая идеально подходит для эксплуатации на дачах, в загородных домах и коттеджах. Отличительным свойством станции является высокая производительность – более двух кубометров стоков за сутки. Мощность данной модели способна обслуживать семью из 10 человек, пользующихся стиральной и посудомоечной машиной, душем, ванной, туалетом.

К преимуществам автономной системы Топас 10 относятся компактность станции, малое пространства для ее установки, а также экономичность потребления электрической энергии. Высокая производительность, низкое энергопотребление, компактность и привлекательный внешний вид, доступная цена относят эту модель аэрационной станции очистки сточных вод к самой выгодной и полезной покупке для комфортного проживания за городом в любое время года.

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика