Главная / Загородная недвижимость / Классическое направление в интерьерном стиле

Классическое направление в интерьерном стиле

Более легким стилем эпохи Людовика XV, который был назван в честь регента Филиппа Орлеанского, является стиль эпохи регентства. Богатством и роскошью еще наполнен этот стиль, но уже в отделке и в самой обстановке стала проявляться более изящная извилистая линия.Более легким стилем эпохи Людовика XV, который был назван в честь регента Филиппа Орлеанского, является стиль эпохи регентства. Богатством и роскошью еще наполнен этот стиль, но уже в отделке и в самой обстановке стала проявляться более изящная извилистая линия.

Наряду с галантностью и изысканностью стиля рококо, проявляется восточный мотив. Поклонники этого стиля стали тянуться к экзотике, где проявляются в живописи отголоски искусства Китая. В Наполеоновские времена, французами были добавлены к классицизму роскошь и позолота, в отделке военная символика в виде знамен, шлем, шпаг в барельефах, резьбе и лепнине, золоченая кисть, напоминающая генеральские эполеты. Так создавался стиль ампир.

Неоклассицизм проявляется в архитектуре симметричными вазами, амфорами, переплетающимися лентами, листьями лавра или дуба, фестонами, гирляндами, венками из лавра и цветов. Здесь, наблюдается присутствие новых повторяющихся мотивов, символов охоты, любви и музыки. Для декора угла, плинтуса, дверной ручки и замка применяется отделка из бронзы.

Интерьерный стиль бедермейер проявляется в умеренности, функциональности и чрезвычайной простоте. В интерьере оригинально смотрятся расцвеченные и скомпонованные обои. Окна украшены уникальными шторами, которые отделаны бахромой и по краям кисточками. Здесь, используются, в основном, цветы, которые видны на тканях, картинах и различных аксессуарах. Для предметов мебели характерна изогнутая линия, а также они достаточно компактные, удобные, элегантные, и с упрощенным декором.

Источник: http://www.dnister.com

Электроды для наплавки необходимы для дуговой ручной наплавки поверхностных слоев. Изготовление таких электродов осуществляется в соответствие с требованиями ГОСТ. Электроды для наплавки вы можете приобрести в «ТК Сварка» по очень низкой цене.

About admin

Добавить комментарий