Главная / Загородная недвижимость / По роману Дэна Брауна «КОД ДА ВИНЧИ»

По роману Дэна Брауна «КОД ДА ВИНЧИ»

Из окна туалета в Лувре невозможно увидеть Эйфелву башню Триумфальную арку и собор на Монмартре одновременно. Не верьте всему, что говорит Дэн Браун!Из окна туалета в Лувре невозможно увидеть Эйфелву башню Триумфальную арку и собор на Монмартре одновременно. Не верьте всему, что говорит Дэн Браун! В романе «Код да Винчи» масса топографических неточностей и недоказанных теорий, которые подаются как реальные факты. Автор не хотел никого вводить в заблуждение, просто его книга не историческое исследование, а художественная литература.

Вы можете, как настоящий детектив, самостоятельно проверить, где истина, а где вымысел в этом романе, совершив прогулку по следам «Кода да Винчи» в Париже.

В одном из номеров останавливался Френсис Скотт Фицджеральд со своей женой Зельдой. В «Ритце» умерла Коко Шанель. Это один из самых дорогих и роскошных отелей страны. В местных номерах действительно можно увидеть мебель времен Людовика XVI, позолоченные хрустальные люстры и мраморные камины. Несмотря на все свои достоинства, «Ритц» имеет всего четыре звезды. Но это только по той причине, что налоговая система во Франции устроена так, что владельцам отелей крайне невыгодно присваивать своим гостиницам пять звезд. Дэн Браун, не поскупившись, поселил главного героя своего романа американского историка и конспиролога Роберта Лэнгдон в отеле «Ритц».

Источник: http://www.dnister.com

Вас интересует качественная и надежная гидроизоляция ванной комнаты? В таком случае обращайтесь в компанию нашего партнера. Фирма продает однокомпонентную жидкую резину. Марки — ЭЛАСТОПАЗ и ЭЛАСТОМИКС. Резина поставляется в вёдрах по 10 и 18 кг. По консистенции — пасты черного цвета. Они идеально подходят для гидроизоляции ванных из-за того, что:

1) экологически чистые — никакого запаха, никаких испарений — материалы на водной основе.

2) не требуется ни разогрева ни растворителей.

3) удобно и просто применить: открыл ведро, зачерпнул шпателем, намазал на пол или стену — высохло — получилась резина, прилипшая к основанию.

4) отличная адгезия к бетону, кирпичу, дереву.

5) бесшовная гидроизоляция — гарантия от протечек.

6) эластичная и прочная гидроизоляция без единого шва по всей площади.

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика