Главная / Загородная недвижимость / История XX округа Парижа

История XX округа Парижа

История любви. Франсис обожает Оскара Уайльда и хорошие шутки. Она прогуливается по кладбищу Пер-Лашез со своим женихом, серьезным бизнесменом. Внезапно Франсис понимает, что ее будущий супруг полностью лишен чувства юмора.История любви. Франсис обожает Оскара Уайльда и хорошие шутки. Она прогуливается по кладбищу Пер-Лашез со своим женихом, серьезным бизнесменом. Внезапно Франсис понимает, что ее будущий супруг полностью лишен чувства юмора. Она хочет убежать, но призрак Оскара Уайльда помогает ему поставить невесту на место…

История квартала. Главная достопримечательность XX округа — это кладбище Пер-Лашез (Cimetiere du Pere-Lachaise, вход по адресу — 16, Rue de Repos). Часы работы: 9.00- 17.30. Вход с животными запрещен. Вход бесплатный для всех. Власти Парижа в свое врем вложили значительную сумму в обустройство этого кладбища, однако горожане почему-то не оценили ее по достоинству. Тогда правительству пришла в голову отлична: идея: они переместили сюда многих знаменитых людей, в частности Мольера, Лафонтена и Пьера-Абеляра. Это подействовало, тщеславные парижане сразу ж выкупили множество мест под могилы на Пер-Лашез на несколько лет вперед. Теперь это кладбищ — считается самым престижным в Париже. При входе бесплатно вы дается карта, по которой можно добраться до захоронений известны людей, например Оскара Уайльд или Фридерика Шопена. Однако не подумайте, что это так просто…

Источник: http://www.dnister.com

Вам нужна временная регистрация граждан? Обратитесь к специалистам компании нашего партнера. Она предоставляет временную регистрацию в Санкт-Петербурге и области на выгодных условиях!

About admin

Добавить комментарий