Главная / Загородная недвижимость / Пенополиуретановые колонны

Пенополиуретановые колонны

Колонны, которые поступили к заказчику, в основном, прошли грунтовку, и уже, готовы к работам, связанные с финишной отделкой. Она заключается в склеивании элементов, используя специальный клей, заделывании стыков и покраске изделий.Колонны, которые поступили к заказчику, в основном, прошли грунтовку, и уже, готовы к работам, связанные с финишной отделкой. Она заключается в склеивании элементов, используя специальный клей, заделывании стыков и покраске изделий. При этом красить колонны из пенополиуретана, можно используя любую акриловую краску различного цвета. В основном, конечно же, колонны остаются белыми, согласно традиции классицизма.

Но, существуют и другие, более оригинальные варианты. К примеру, для колонны часто используется венецианская штукатурка, или колонны окрашиваются черным цветом, или наносится на них позолота, и тому подобное. Профессиональный реставратор и художник, может любое полиуретановое изделие, сделать неотличимым, от материала такого, как настоящий мрамор, гранит, дерево, металл. Великолепно будут смотреться древние или, например, отломанные колонны с неправильной формой, которые будут являться ярким примером выхода к направлению от классического канона.

Пенополиуретан является достаточно простым материалом, который произвести можно на каждом предприятии необходимого профиля. Определяющим значением будет являться, насколько качественную добавку, в виде пластификатора, отвердителя и так далее, использует производитель лепнины. В том случае, если производственная компания использует дешевую некачественную добавку, то изделия, через какое-то время, будут деформироваться, или усыхать, или изменять свой линейный размер. По этой причине, диапазон стоимости полиуретановой лепнины является довольно широким. Дешевые изделия довольно быстро придут в непригодность, а добротный продукт способен радовать взор, на протяжении долгих лет. Потребитель должен обязательно знать, за что он отдает деньги. Кроме этого, качественная лепнина из пенополиуретана, совершенно экологически безопасная, что нельзя сказать о дешевом изделии.

Источник: http://www.dnister.com

Хотите приобрести качественные пластиковые трубы? Тогда обращайтесь в компанию «ВК ГРУПП». Она является крупнейшим оператором напорных и безнапорных систем для инженерных сетей. Все продукция реализуется по невероятно низким ценам.

About admin

Добавить комментарий