Главная / Загородная недвижимость / Реконструкция зданий и сооружений: cоздание колонн

Реконструкция зданий и сооружений: cоздание колонн

На сегодняшний день, существует возможность приобрести колонны, созданные в лучших традициях дворцового интерьера, из таких материалов, как натуральный мрамор, или травертин.На сегодняшний день, существует возможность приобрести колонны, созданные в лучших традициях дворцового интерьера, из таких материалов, как натуральный мрамор, или травертин. Травертин представляет собой природный камень, который находится в промежуточном положении между известняком, и мрамором. Кстати, из травертина построено знаменитое сооружение, в виде древнеримского Колизея.

Многими производителями предлагаются колонны, которые состоят из нескольких элементов, и собираются способом конструктора. Здесь, стыки, которые образовались в момент монтажа, можно заделать, то есть зашпатлевать и покрасить, а можно оставить в первозданном виде. В таком фрагментарном виде, изделие напоминает древние колонны, которые таким же способом собирали из отдельных элементов.

Колонны, сделанные из гипса, нежелательно использовать для оформления экстерьера, для этого лучше применить материал в виде искусственного камня. Этот материал имеет высокую прочность и морозостойкость, пластичность форм, фактурную поверхность и четкую геометрию.

Современная технология позволяет создавать колонны, не уступающие колоннам из камня по красоте, и при этом намного практичнее, и легче. Кроме этого, для воспроизведения орнамента, который украшает капители колонн, искусственный материал обладает большими возможностями, чем натуральный. Потому, что в технике резьбы по натуральному камню, требуется значительные трудозатраты.

Профессиональные художники способны превратить полиуретановые изделия, в элементы из натурального камня.

Самым популярным искусственным материалом для создания колонн, является материал в виде вспененного полиуретана, то есть пенополиуретана. Он способен реализовать самый сложный и необычный замысел дизайнера.

Очень важно, чтобы реконструкция зданий и сооружений выполнялась профессионалами. Компания «Аксиома» выполняет работы по строительству и реконструкции зданий и сооружений объектов гражданского и промышленного назначения. Все работы проводятся быстро, качественно и очень дешево.

About admin

Добавить комментарий