Главная / Загородная недвижимость / Современные тенденции научно-технического прогресса

Современные тенденции научно-технического прогресса

Современные тенденции научно-технического прогресса характеризуются все более гибким и динамичным сочетанием крупных и небольших промышленных предприятий, уступающих гигантам по мощности в несколько десятков раз, но благодаря высоким технологическим показателям работающим более рентабельноСовременные тенденции научно-технического прогресса характеризуются все более гибким и динамичным сочетанием крупных и небольших промышленных предприятий, уступающих гигантам по мощности в несколько десятков раз, но благодаря высоким технологическим показателям работающим более рентабельно. В металлургической промышленности такой подход был убедительно обоснован на проходившем в Мадриде в 1980 г. конгрессе Международного института черной металлургии.

Опыт эксплуатации более 300 минизаводов мощностью от 10 до 40 тыс. т стали в год (малые), 200—250 тыс. т (средние) и 0,5—1 млн т (крупные) показал их убедительные достоинства. По сравнению с обычными они сооружаются примерно на 3 года быстрее, требуют на 60% меньше капитальных затрат при работе на скрапе и на 40% при применении металлизации железорудных материалов, на таких заводах применяется наиболее мобильная совершенная техника.

Источник: http://www.dnister.com

Обычно, если осуществляется химчистка шерстяных ковров, то используются только нежные и щадящие средства, которые способные избавить ковер от жира, пыли и накопившейся грязи. Заказать услуги по химчистке можна на сайте нашего партнера по невероятно низкой цене!

About admin

Добавить комментарий