Главная / Загородная недвижимость / Остекление «выпуклых» зданий

Остекление «выпуклых» зданий

Строительство цилиндрического сооружения считается процессом довольно сложным, который имеет свои особенности, и требует, специального расчета. Олег Гетманский, который является ведущим архитектором проекта предприятия «Девелопмент-проект», строительство любого нестандартного сооружения требует специального подхода к выполнению решения практически разных задач. В полном смысле, это относится и к процессу остекления.Строительство цилиндрического сооружения считается процессом довольно сложным, который имеет свои особенности, и требует, специального расчета. Олег Гетманский, который является ведущим архитектором проекта предприятия «Девелопмент-проект», строительство любого нестандартного сооружения требует специального подхода к выполнению решения практически разных задач. В полном смысле, это относится и к процессу остекления.

К примеру, в цилиндрическом здании может использоваться пластиковое окно с обычной прямоугольной формой, но его проектирование и сам монтаж идут с определенной спецификой. Это говорит о том, что ветровая и статическая нагрузка на оконный блок в таком здании, будет распределяться не так, как в простом доме. И поэтому, каждый конкретный случай требует индивидуального замера и расчета, бывает, что необходимо дополнительное усиление для рамы, где имеет значение не только расположение петель, но и размер створки, и так далее, сообщает портал http://www.dnister.com.

Нередко, в круглых зданиях создают панорамное остекление, где окно имеет большую площадь, и состоит из множества сегментов прямоугольной формы. Лев Минуллин, который является руководителем отдела продвижения Группы компаний «Проплекс», говорит, что «На сегодняшний день, это решение имеет широкое распространение. Оконные блоки для этого случая изготавливаются из небольшого линейного отрезка, который соединен под углом. Необходимая форма профиля создается путем применения соединителя с регулируемым углом установки. Сборка компонентов остекления изготавливается на производстве, а окончательная установка готовых конструкций непосредственно на объекте. Бывали моменты, когда монтажниками увязывалось воедино 25 типоразмеров элементов остекления на каждом этаже, и без значительного удорожания конструкций».

Источник: http://www.dnister.com

Вам нужны дешевые пластиковые окна? Компания «Светлые Окна» производит и устанавливает качественные пластиковые окна ПВХ в Москве для дома и дачи. Она занимается остеклением балконов и лоджий. Гарантии качества и долговечности.

About admin

Добавить комментарий