Главная / Загородная недвижимость / Раздвижные конструкции, их погрузка и разрузка

Раздвижные конструкции, их погрузка и разрузка

Когда говориться о прозрачных стеклянных изделиях, эффектный способ зонирования может стать раздвижная стеклянная перегородка. Стеклянное полотно будет прикрепляться к потолку при помощи рельса, и в момент необходимости, снимается с проходной зоны, тем самым освобождая и зрительно увеличивая пространство. В нижней части стеклянной двери нет каких-либо креплений или порог.Когда говориться о прозрачных стеклянных изделиях, эффектный способ зонирования может стать раздвижная стеклянная перегородка. Стеклянное полотно будет прикрепляться к потолку при помощи рельса, и в момент необходимости, снимается с проходной зоны, тем самым освобождая и зрительно увеличивая пространство. В нижней части стеклянной двери нет каких-либо креплений или порог, сообщает портал http://www.dnister.com.

Раздвижная дверь существенно экономит полезную площадь жилого помещения, потому, что толщина стеклянного полотна всего несколько сантиметров. Она идеальна для помещения, которое больше времени остается открытым, и только изредка встает необходимость в применении перегородки, к примеру, между кухонным помещением и гостиным залом. Техническая возможность современного откатного механизма позволяет перекрывать проем до шести метров в ширину.

Диапазон услуг по обработке стекла, достаточно огромный, и по возможностям ни в чем не уступает деревянной двери, то есть в окраске, гравировке, шелкографии, применении пленки, зеркальном покрытии, росписи по стеклу, технологии триплекс и многом другом, включая вставки из роскошной ткани, и кристаллов. Новшество рынка заключается в специальной фурнитуре, которая позволяет создать проем двери со стопроцентной прозрачностью. Для того, чтобы можно было привести в нужное место данную конструкцию, потребуются транспортировочные услуги, а также услуги погрузочно-разгрузочных работ.

Самым простым и востребованным вариантом оформления является окраска стеклянного полотна по таблице RAL, за счет чего можно точно подобрать подходящий оттенок. Кроме этого, в современной тенденции, используется хайтековская дверная конструкция, которая окрашена в сочные яркие цвета.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий