Главная / Загородная недвижимость / Заключение договора со строительной бригадой

Заключение договора со строительной бригадой

В том случае, если на счету каждая копейка, то лучше, чтобы приобретение необходимого для ремонтных работ строительного материала, проходило в присутствии владельца квартиры, где будет проходить ремонт. Не стоит доверять покупку бригаде строителей. Но, и с другой стороны, без участия строителей также не стоит приобретать материал, чтобы не ошибиться в выборе необходимого строительного материала.В том случае, если на счету каждая копейка, то лучше, чтобы приобретение необходимого для ремонтных работ строительного материала, проходило в присутствии владельца квартиры, где будет проходить ремонт. Не стоит доверять покупку бригаде строителей. Но, и с другой стороны, без участия строителей также не стоит приобретать материал, чтобы не ошибиться в выборе необходимого строительного материала.

Для гарантии, необходимо заключить письменное соглашение со строительной бригадой на проведение определенного объема ремонтных работ. Это будет подстрахованным вариантом того, что бригада строителей, их исполнит. Договорное соглашение должно быть по максимуму доскональным. Нельзя лениться, и прописывать в договоре все виды и объемы работ, которые необходимы от строителей, сроки выполнения, договорная оплата, а также возможны штрафные санкции, которые можно предъявить бригаде строителей, если будут какие-то нарушения, сообщает портал http://www.dnister.com.

Необходимо отметить, что каждая работа, которая не отмечена в договоре, наверняка, будет создавать спорный вопрос, и здесь, возможно будут требовать дополнительную сумму оплаты. При составлении договора с бригадой строителей, необходимо оговорить, чтобы в стоимость работ из расчета на один квадратный метр, были включены все сопутствующие работы, то есть отделка углов, отделка откосов, установка электроточек, и тому подобное. Абсолютно на каждый вид ремонтных работ надо составлять смету, и рассчитываться с бригадой за каждый этап работы. В договоре необходимо прописывать дату начала, и дату окончания ремонта, систему оплаты, перечень ремонтных работ, процесс приема-сдачи работ, требование к качеству ремонтных работ, ответственность двух сторон за нарушение соглашения.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий