Главная / Новости недвижимости Украины / Гостиничный сегмент сохранит свой рост даже после окончания Евро-2012

Гостиничный сегмент сохранит свой рост даже после окончания Евро-2012

Гостиничный сегмент сохранит свой  рост даже после окончания Евро-2012Сейчас строительство гостиниц – это одна из перспективнейших областей рынка недвижимости, таково мнение директора «Макрокап Групп» Д. Кутового.

Как сообщают в пресс-службе компании, дело не в приближении Евро-2012, а в объективных предпосылках: незаполненного рынка на фоне возрастания у иностранных туристов интереса к Украине.Сейчас строительство гостиниц – это одна из перспективнейших областей рынка недвижимости, таково мнение директора «Макрокап Групп» Д. Кутового.

Как сообщают в пресс-службе компании, дело не в приближении Евро-2012, а в объективных предпосылках: незаполненного рынка на фоне возрастания у иностранных туристов интереса к Украине.

«По данным украинского правительства, к началу Евро-2012 в стране будет построено 80 гостиниц на 15 тыс. номеров. Если эти прогнозы сбудутся, обеспеченность гостиничными номерами в стране вырастет на 0,3 процента и превысит норму 5 номеров на 1000 чел., в то же время европейский показатель составляет 14-18 номеров на тыс. чел.», — отмечает Д. Кутовой.

Эти цифры говорят о том, что в перспективе гостиничный сегмент будет расти, считает директор «Макрокап». По мнению Д. Кутового, строительство отелей может быть «локомотивом» для других сфер рынка real-estate. «Так как гостиницы – сложные с точки зрения управления объекты недвижимости, появляется перспектива у многофункциональных проектов, в которых гостиничная составляющая «подтянет» за собой торговую, офисную и развлекательную», — сказал Д. Кутовой.

Также он сообщил, что наличие в портфеле компании подобного комплекса под названием «Ковчег» послужило поводом для приглашения директора компании на пятый международный Hospitality Industry Forum, проходивший в Киеве. Данный проект получил высокую оценку. Д. Кутовой выразил уверенность, что этот объект будет достроен в ближайшее время.

Источник: dnister.com

В настоящее время оценка комнаты – одно из самых распространенных действий при каких-либо операциях с недвижимостью. Оценка комнаты подразумевает определение ее рыночной стоимости. На сайте нашего партнера вы можете заказать услугу по невероятно низкой цене.

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика