Главная / Новости недвижимости Украины / Иностранцы отказываются от недвижимости в Украине

Иностранцы отказываются от недвижимости в Украине

Невзирая на тот факт, что отечественный рынок недвижимого имущества постепенно восстанавливается, большинство иностранных инвесторов не хотят инвестировать средства непосредственно в сегмент украинской недвижимости, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Невзирая на тот факт, что отечественный рынок недвижимого имущества постепенно восстанавливается, большинство иностранных инвесторов не хотят инвестировать средства непосредственно в сегмент украинской недвижимости, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Местные аналитики обратили внимание на то обстоятельство, что прошлый 2012 год ознаменовался для всего строительного рынка постепенным восстановлением, вот только активному росту препятствует фактическое отсутствие реальных инвестиций, а также коррупция должностных структур. Соответствующая информация была предоставлена корреспондентам нашего ресурса господином Львом Парцхаладзе, являющимся президентом Конфедерации строителей страны.

На данный период времени иностранные инвесторы просто не готовы инвестировать собственные финансовые средства в отрасль украинской недвижимости. Поэтому для них пока актуальна аренда офиса.

В то же время специалисты обратили внимание на то обстоятельство, что все инвестиционные средства, которые имеют место быть в сегменте жилой недвижимости страны осуществляются преимущественно за счет инвесторов внутренних. Инвестирование из вне фактически полностью прекратилось.

Крайне негативно на строительный рынок страны влияет высокий коррупционный показатель среди чиновником. Дабы минимизировать влияние этого обстоятельства, проходит разработка новых стандартов по проведению тендеров государственного образца.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий