Главная / Новости недвижимости Украины / В Припяти можно арендовать квартиру

В Припяти можно арендовать квартиру

Несмотря на то обстоятельство, что Припять стал «мёртвым городом» после Чернобыльской аварии, в городе сдают квартиры со всеми необходимыми для жизни удобствами, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Как известно, жиросодержащие жидкости образуют в трубах пленочные наслоения, что приводит к засорам канализации. О том, как купить жироуловитель вы можете узнать тут.

Несмотря на то обстоятельство, что Припять стал «мёртвым городом» после Чернобыльской аварии, в городе сдают квартиры со всеми необходимыми для жизни удобствами, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Стоимость аренды двухкомнатной квартиры за месяц составляет порядка 3.2 тысяч гривен. Зачастую местные квартиры сдают как посуточно, так и помесячно. Это центральная часть города. Квартира оснащен газовой горелкой, отечественными предметами меблировки, есть даже фортепиано. Рядом проживают мирные соседи. Ранее поступала информация относительно скором демонтаже значительной части местных домов, ввиду того, что значительная их часть уже находиться в аварийном состоянии. Как отмечают местные аналитики эти дома могут стать угрозой для жизни людей. Территория города Припяти находиться всего в 94 километрах от столицы Украины, города Киева. Он располагается на территории реки, всего в трех километрах от ЧАЭС. Все население данного города было эвакуировано еще в 1986 году. Тем не менее, на его территории проживает определенное количество граждан страны, которые эксплуатируют атомную станцию. В последнее время город активно наведывают туристы, как местные, так и иностранные. Здания и жилые дома в нем так и не разрушают. Некоторые риэлторы начали активно сдавать и обустраивать квартиры. Пока неизвестно, как именно отреагируют на сложившуюся ситуацию местные власти.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий