Главная / Новости недвижимости Украины / Чем привлекает покупателя металлическая дверь

Чем привлекает покупателя металлическая дверь

Где можно купить сегодня металлические двери? Можно сказать – везде! Их сразу найдешь аккуратно стоящими стройными рядами в строительных гипермаркетах и рыночных павильонах

Где можно купить сегодня металлические двери? Можно сказать – везде! Их сразу найдешь аккуратно стоящими стройными рядами в строительных гипермаркетах и рыночных павильонах. Элитные изделия от известных мировых производителей можно найти в специализированных салонах. В количестве двух-трех единиц наименований металлическая дверь с порошковым напылением может находиться среди строительных материалов в небольшом магазине. Соответственно и цены на эти изделия очень сильно различаются, давая, тем самым, возможность приобрести металлического «стража» квартиры людям с разным достатком.

Свойства металлических дверей

Спрос на этот атрибут защиты жилища постоянно растет, несмотря на растущий рынок предложений. Это обусловлено несколькими причинами. Их качество, при правильно произведенном выборе, отменное. Такая дверь:

  • не горит;
  • не пропускает звук и пыль;
  • не отдает улице тепло и не пропускает холод;
  • защищает от проникновения влаги;
  • она надежно защищает дом от несанкционированного проникновения посторонних.

 

Факторы, влияющие на повышение спроса на металлические двери

Что еще влияет на растущий спрос и желание купить входную металлическую дверь для установки в доме, квартире или офисе.

  • Сегодня продолжается сдача в эксплуатацию новых жилищных комплексов: строительство, несмотря на временное затишье в период недавнего кризиса, развивается. Однако типовые квартиры имеют, в большинстве случаев, установленные конструкции весьма низкого качества, что требует немедленной их замены.
  • Для многих обладателей жилых площадей сейчас наступило время устаревания, и морального, и физического, старых деревянных или металлических дверей, до сих пор стоящих в их квартирах с доперестроечных времен. Владельцами помещений, наконец, признана одна аксиома: дверь должна не только нести функциональную нагрузку, но и соответствовать стилю интерьера, быть привлекательной. В конце концов, именно она является визитной карточкой дома.

Какими критериями следует пользоваться при выборе входной дверной конструкции

Бытует мнение, что определяющей качество изделия категорией является цена. Самые низкие цены на металлические (если можно так сказать!) двери китайского производства. Однако такая дверь в разобранном виде может очень сильно огорчить потенциального покупателя низким качеством панели и фурнитуры. Отечественные дешевые изделия не всегда удовлетворяют покупателя внешними данными: они бывают грубоватой формы и не имеют изысканной текстуры материала. Если стальные двери эконом класса отечественных производителей более или менее стильные, если на обработке деталей не сэкономлен труд – такой товар заслуженно переходит в среднюю ценовую категорию. Стоимость элитных дверей от европейских производителей бывает на порядок выше.

Однако, следует сказать, что цена на изделие, все-таки, не является синонимом степени его качества. Что бы выбрать модель, отвечающую всем требованиям, которые предъявляет к ним покупатель, надо, по крайней мере, быть более информированным в этой, достаточно разнообразной, области строительства.

About admin

Добавить комментарий