Главная / Новости недвижимости России / Крымские власти намерены забрать у пансионатов некоторую часть береговой линии

Крымские власти намерены забрать у пансионатов некоторую часть береговой линии

Дефицит доступных пляжных территорий, которые располагались бы в курортных регионах Южного берега Крыма, предполагается компенсировать за счёт привлечения береговой линии со стороны санаториев, сообщают специалисты портала http://www.dnister.com.Дефицит доступных пляжных территорий, которые располагались бы в курортных регионах Южного берега Крыма, предполагается компенсировать за счёт привлечения береговой линии со стороны санаториев, сообщают специалисты портала http://www.dnister.com. Местные власти привели в качестве примера сразу несколько санаториев, посредством привлечения территорий из которых удалось привлечь полностью беспрепятственный вход со стороны граждан, принимая во внимание то, что со следующим шагом будет изъятие излишков территории около пляжей. На данный период времени речь идёт относительно санаториев, которые расположены в Судаке или Алуште. Заместитель министра обратил внимание на покрытию дефицита всех существующих пляжных территорий посредством основательных излишков около санаторно-курортных объектов можно организовать при условии принятия закона «о курортах».

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что пляжные варианты карт, представленные в черте населенных пунктов около Южного берега Крыма в преобладающем большинстве случаев приходятся на арендные санатории, которые по собственному усмотрению могут значительным образом ограничивать доступ к береговой линии для всех посторонних лиц. Количество общественных пляжей в черте ЮБК продолжает оставаться незначительным и не в состоянии обеспечить всех желающих доступными местами для отдыха.

Нужны реальные деньги, а на счетах в интернет-кошельках? О том, где и как обналичить вебмани, можно узнать на changegid.com.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий