Главная / Новости недвижимости России / Газобетон будет пользоваться спросом у строителей

Газобетон будет пользоваться спросом у строителей

Компания-лидер российского строительного рынка, Н Н, предполагает, что показатель спроса на газобетон, который используется в практике малоэтажного частного домостроительства, будет пользоваться высоким спросом, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Компания-лидер российского строительного рынка, Н Н, предполагает, что показатель спроса на газобетон, который используется в практике малоэтажного частного домостроительства, будет пользоваться высоким спросом, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. В контексте этого на рынке уже в ближайшем будущем можно ожидать умеренного повышения цен.

Что касается всего 2014 года, то его настроения можно ожидать, как ситуации с посткризисным временем: достаточно сложно обстоит вопрос с конкретными платежами со строителями, продолжают оставаться некоторые бартерные схемы, которые зачастую являются характерными для периода кризиса. В то же время фиксируется и закономерное увеличение объёма по продажам. Положительно воспринимается и то, что частный потребитель в большинстве своем стал смещать собственное предпочтение в сторону современного газобетона по сравнению с другими материалами. Ввиду нынешней активной маркетинговой компании и качественности продукции, это всё даёт собственные результаты. В частном сегменте по результатам нынешнего сезона предполагается рост реальных продаж в пределе от 5 до 7 процентов. Что касается продаж, связанными с высотными стройками в городской черте, то в соответствии с объёктивными прогнозами, они не смогут превысить отметки прошлого года. Традиционно можно заявить, что газобетон будет несколько вырасти в цене, что вполне ожидаемо.

Мостовые краны поднимают и перемещают в горизонтальном направлении разные грузы. Рекомендуем Вам купить мостовой кран в СДМ-ГРУПП на http://sdm-group.com.ua/catalog/mostoviekrani.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий