Главная / Новости недвижимости России / На западе Москвы построят крупный ЖК

На западе Москвы построят крупный ЖК

Департамент по городскому имуществу в Москве провел переоформление договоров по аренде земельных участков в западной части столичного региона, общая площадь по которым составила более 10.5 гектаров, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Департамент по городскому имуществу в Москве провел переоформление договоров по аренде земельных участков в западной части столичного региона, общая площадь по которым составила более 10.5 гектаров, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. В качестве управляющей компании выступить ОАО «Порт-Сити». Она будет заниматься эксплуатацией специализированного производственного комплекса в рамках строительного процесса, посредством которого предусматривается сооружение комплекса, общая площадь по которому должна составить около 384 тысяч квадратных метров.

Навесные потолки являются более популярными, чем натяжные потолки. Они позволяют без использования дополнительных конструкций получить интересную фактуру и при этом также обеспечивают возможность сделать практически любой задуманный проект светового дизайна. Однако навесные потолки не имеют такой же стойкости к воде, какой обладают натяжные потолки. Вместе с тем навесные потолки позволяют выложить любой по сложности уникальный узор либо даже поместить на потолке огромное зеркало. Если имеется желание перевоплотить обыкновенную квартиру в подобие дворцового ансамбля либо визуально поменять восприятие в помещении пространства, применение натяжных или навесных потолков будет в этом случае весьма кстати.

Следует обратить внимание на то, что потенциальному арендатору придется единовременно внести арендную плату, размер которой составляет 2.2 миллиарда рублей. В пресс-службе соответствующего департамента указанную сумму будет выплачиваться за малейшее изменение фактической цели по предоставлению земельного участка. Из всего этого следует, что на территории Западного административного округа вскоре может быть начато строительного крупного комплекса жилой недвижимости, ориентировочная площадь по которой составит более 384 тысяч квадратных метров. При этом, сам жилой комплекс будет размещаться на территории площадью в 176 тысяч квадратных метров. Здесь же будет создана необходимая социальная и транспортная инфраструктура, необходимая для полноценной жизни новых собственников. Уже известно, что новый детский сад сможет принять до 150 малышей.

Интересует ремонт холодильников Aeg? Обращайтесь к специалистам iceberg.ru!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий